Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

눈 쌍쑤할까요..?

콩e 2020-08-24 (월) 16:14 4 Years ago 1077
힝 할까요?ㅠ

<힝 할까요?ㅠ>

눈은 큰편인데..
너무 답답해보여요 가꿈 볼때마다
원래 쌍수한눈마냥 라인이 컷는데
점점 엷아지더니...이런눈이 되버렸어요...ㅠㅠ
무튼 뷰러 안하면 매우 답답한 눈이에요 ㅠ
눈썹과 눈사이도 좁고 눈과 눈사이도 좁아요..
얼굴도 많이작은편이라..고민되요....ㅠㅠㅠ
저처럼눈과 눈썹사이 가까우신분들 예기듣고싶어욤ㅠ

Comment 34
무먀 2020-08-24 (월) 18:38 4 Years ago Address
인으로 하시면 엄청 이쁘실둣!!

콩e Writer 2020-08-25 (화) 02:26 4 Years ago Address
[@무먀] 저도 하면 인으로 생각하고있긴한대 괜찮겠죠..? ㅠㅠㅠ
춥네요 2020-08-25 (화) 18:47 4 Years ago Address
라인 얇지만 보이게 하면 괜찮을거같아요!
수수깡이돼 2020-08-25 (화) 23:53 4 Years ago Address
헐 제 눈엔 진짜 이쁜 눈 이신데... 하지 마세뇨 ㅠㅠ

콩e Writer 2020-08-29 (토) 01:27 4 Years ago Address
[@수수깡이돼] ㅠㅠ이게턱하니까 괜히다른데도 자꾸 하구싶어져요 ㅠㅠㅠ
눈도짝짝이라
라옹 2020-08-26 (수) 02:04 4 Years ago Address
아뇨..지금눈도 충분히 괜찮고 이쁘신대..
도러머 2020-08-26 (수) 06:13 4 Years ago Address
지금 눈도 엄청 예쁘신데요?? 하신다면 트인 필요없이 쌍커풀 라인만 얇게 잡아서 하시면 될거같아요!
룰뢍이 2020-08-26 (수) 12:19 4 Years ago Address
저랑 비슷하신데 눈 확떴을때 줄이 안보여서 ㅜㅜ 저는 하려구요

콩e Writer 2020-08-29 (토) 01:28 4 Years ago Address
[@룰뢍이] 저도 요즘 계속병원 알아보고있어요 ㅠㅠ
뽀02 2020-08-26 (수) 17:47 4 Years ago Address
살짝 해도 이쁠거같아요 지금도이쁘신데
앤80 2020-08-26 (수) 19:35 4 Years ago Address
눈이 커서 쌍수 안하셔도 충분히 예쁜 눈이에요~
정보모으는중 2020-08-26 (수) 22:08 4 Years ago Address
쌍수말고 속눈썹펌은 어떠세요?

콩e Writer 2020-08-31 (월) 23:20 4 Years ago Address
[@정보모으는중] 펌도해보긴했는데..그냥ㅠㅠ수술하고싶더라구용 ㅠㅠ
이유민 2020-08-27 (목) 00:27 4 Years ago Address
쌍수는 안하시는게 좋을거같아요. 지금 충분히 눈동자에 맞게 눈이 크고 예쁘셔서 해도 별차이없을거 같습니다. 자연쌍꺼풀 부럽네요ㅜ

콩e Writer 2020-08-29 (토) 01:29 4 Years ago Address
[@이유민] 흐미아니에요 ㅠㅠ그래도 한게이뽀보이는저에겐..이미....제눈은 못났어요..ㅠㅠ
힝향잉 2020-08-27 (목) 23:17 4 Years ago Address
엉청 시원해질거 같아요 추천
zaya 2020-08-28 (금) 11:24 4 Years ago Address
충분히 예쁘신데 렌즈 직경 작은거 끼시면 눈이 더 트여보이실듯!

콩e Writer 2020-08-29 (토) 01:30 4 Years ago Address
[@zaya] 렌즈원래 안끼는데 짝저사진렌즈 끼구있네용 그냥 저할려구요 ㅠㅠ병원알아보고있어요..
comiccomic… 2020-08-28 (금) 13:06 4 Years ago Address
지금도 자연스러우시고 이쁘세요
이지고잉유 2020-08-30 (일) 00:55 4 Years ago Address
인아웃 라인으로 잘 하셔야하ㅏㄹ듯
마도랏나 2020-08-30 (일) 05:41 4 Years ago Address
갠적으로 말씀하신대로 눈과 눈썹이 너무 가까우셔서.. 하면 눈과 눈썹이 붙어 더 답답한 느낌이 들듯합니나

콩e Writer 2020-08-31 (월) 23:21 4 Years ago Address
[@마도랏나] 그쵸...먼저그냥 병원돌아다니면서 물어볼려구요 ㅠㅠ
뿐쁑쁑 2020-08-31 (월) 12:20 4 Years ago Address
얇게 하시면괜탆지않나용
팔도비빔면좋아 2020-08-31 (월) 22:07 4 Years ago Address
안하시는걸 추천드리나 굳이 하시겠다면 쌍커풀 말고 뒷트임만 하셔도 예쁠거같은데..ㅠ

콩e Writer 2020-08-31 (월) 23:19 4 Years ago Address
[@팔도비빔면좋아] 병원한군대만가봤눈데 뒤트임만해도될거같다고 그러시더라구요 ㅠ여러군대 더돌아다녀볼려구요 저얼마전에 턱끝수술했눈데 너무 안알아보고 한것같아서 눈은좀 신중히 해볼려구요 ㅠㅠ

팔도비빔면좋아 2020-09-01 (화) 17:28 4 Years ago Address
[@콩e] 눈 모양 예뻐요.. 주관적인 견해입니다만 본인 눈이 답답해보이는 고질적인 문제는 뒷 간격이 조금 좁지않나 싶어요 앞은 간격이 딱 괜찮은데 눈 뒤쪽이 .. 굳이 짚자면 그래유
저는 그 부분이 오히려 작성자님을 특정할수있는? 자기만 가지고있는 스스로의  매력이라 생각하는데  신경쓰시면 어쩔수없죵
비타민케이 2020-09-02 (수) 20:28 4 Years ago Address
혹시 눈두덩이 살이 좀 있지 않으세요? 저도 비슷해서...눈꺼플이 점점 쳐지는 것 같더라구요
새살이솔솔 2020-09-02 (수) 20:44 4 Years ago Address
트임하는거 추천이요
몰몰 2020-09-03 (목) 19:06 4 Years ago Address
안하셔도 예쁘신데 한다면 얇게 하는 게 예쁠 것 같아요
삥삥이 2020-09-10 (목) 16:03 4 Years ago Address
눈 지금도 충분이 이쁘신데
여기서 수술 하고 싶다고 하면

아웃라인 보다는 인아웃이나 인라인하기몀
자연스럽게 이쁜눈이 될 거 같아용

눈 앞머리도 이미 트여있는 상태라
따라 앞트임 필요 없을 거 같고
눈썹이랑 눈 사이가 그리 멀지 않아서
라인 과하게 빼면 인상 엄청 쎄져영
모태코로갈거야 2020-09-15 (화) 14:11 4 Years ago Address
저는 원래 쌍커풀자연이면 안할거같아요..
흑발이너무행 2020-10-09 (금) 04:55 3 Years ago Address
지금도 이쁘셔서 살짝 찝으면 더 이쁠거같아용
뚜뎅 2020-11-12 (목) 12:05 3 Years ago Address
나중에 눈쳐질거 생각해서 얇은 인아웃으로 하면 좋을것같아요
제로소연 2022-11-15 (화) 03:41 1 Years ago Address
절대 노노 이미 예쁜 눈이고 눈과 눈썹 사이가 가까워서 하개 되면 더 가까워져요.
Prev  Next  List