Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코성형 어울릴까요?

김광수 2020-08-25 (화) 11:12 4 Years ago 998

안녕하세요??  22살남자입니다
코수술 생각하고있습니다
제가 원하는 코모양 올립니다
저랑 어울릴지... 괜찮을까요?
상담할때 사진가면 원하는대로해주나요?
조언 한마디씩 부탁드립니다ㅠㅊ
병원도 알고 계신곳 있으면 알려주세요

Comment 17
뀨리리링 2020-08-25 (화) 15:30 4 Years ago Address
지금도 진짜 잘생기신거 같은데 그래도 하면 좀 더 남자다워 보일 것 같긴 해용ㅇ

김광수 Writer 2020-08-26 (수) 17:04 4 Years ago Address
[@뀨리리링] 감사합니다ㅎ
뿌루뿡뿌 2020-08-25 (화) 15:30 4 Years ago Address
지금도 충분히 잘생긴거같은데..! 코하면 더 남자다워질거같기는 하네용! ㄴㄴ나 ㅇㅇ웰이나 ㅈㅇㅈ의 남자코 잘가는거같던데!!

김광수 Writer 2020-08-26 (수) 16:59 4 Years ago Address
[@뿌루뿡뿌] 감사합니다
춥네요 2020-08-25 (화) 18:46 4 Years ago Address
지금 코도 이뻐요! 얄쌍해서 더 높이지 않는게 좋을거같아요

김광수 Writer 2020-08-26 (수) 16:58 4 Years ago Address
[@춥네요] 넵 참고하겠습니다
으허어억 2020-08-26 (수) 16:28 4 Years ago Address
잘어울리실것같아요!

김광수 Writer 2020-08-26 (수) 16:59 4 Years ago Address
[@으허어억] 감사합니다 ㅠ
오마이갓김치 2020-08-26 (수) 22:30 4 Years ago Address
어울릴것가타여근데 지창욱은약간  진한스타일이어서 너무비슷하게하면 성형한티는 날것같긴해요!

김광수 Writer 2020-08-27 (목) 10:52 4 Years ago Address
[@오마이갓김치] 좋은말씀 감사합니다
빨간망든차차 2020-08-27 (목) 15:44 4 Years ago Address
하시면 진짜 잘어울리실거같은데 지금도 충분히 코 이쁘세요!
유래09 2020-08-27 (목) 19:32 4 Years ago Address
지금도 매력있으셔서 추천하지 않아요 ㅠ
신굴 2020-08-28 (금) 10:25 4 Years ago Address
지금도 충분히 존잘남이십니다
개인적인 생각으로 불필요할 것 같습니다

김광수 Writer 2020-09-01 (화) 15:31 4 Years ago Address
[@신굴] 존잘남이라니 민망하네요ㅎ
동메 2020-08-29 (토) 12:23 4 Years ago Address
어울릴거같기는 한데 충분히 높지 않나요?
sochaud 2020-08-31 (월) 00:00 4 Years ago Address
지금도 충분히 너무 괜찮으신데요!
avaki 2020-08-31 (월) 16:56 4 Years ago Address
코 정면으로만 봐서는 이미 충분히 멋지신데
Prev  Next  List