Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코성형 할 때 뭐가 제일 중요한가여?

구르모 2020-08-13 (목) 23:44 4 Years ago 5632

콧대가 많이 낮아서 콧대만 높이려하는데 어떤가여?

요즘 유령의사 수술도 많고 한데 일단 비수면을 우선적으로 생각하고 하나요??
보형물이랑 자가진피 중에 고민 중인데 보형물은 언젠가는 꼭
부작용이 찾아온다고 해서 ㅠㅠㅠㅠ 고민이네여
자가진피는 비용이 좀 부담되구.

Comment 11
아니보디 2020-08-15 (토) 03:15 4 Years ago Address
콧대랑 코끝같이하세요. 아니면 부자연스러울거에요. 그리고 대형병원보다 개인병원이나 cctv되는곳으로가면 유령수술 피할수있어요. 진피로는 님 콧대 못세워요. 진피가 염증에서 유리한건 맞는데 실리콘이 훨씬 낫습니다. 글고 실리콘이 언젠가는 부작용이온다는데 부작용난사람들이 다들 글을써서 그럿거에요. 그래도 부작용이 오면 그땐 제거하시고 진피로 가는수밖에 없어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쌀국수 2020-08-15 (토) 08:47 4 Years ago Address
콧대하시려면 코끝은 필수로 같이 하셔야 될 것 같아요!
밬크 2020-08-15 (토) 16:07 4 Years ago Address
정말 너무너무 하고싶으시면 일단 필러같은거 맞아보시고 모양보신다음에 결정하는게 어떠세여?? 수술은 한번하면 되돌릴수가없어여ㅠ
오징어버거탈출 2020-08-15 (토) 17:41 4 Years ago Address
코는 자가진피로...
찐찐이야7 2020-08-15 (토) 23:23 4 Years ago Address
코수술망한사람입니다 복잡한수술권하는데 자기가느꼈을때컴플렉스아닌데 하라고하거나그림백프로망해요 그리고욕심절대부리지마세요..
아래 2020-08-16 (일) 22:25 4 Years ago Address
음 엄청 이상하진않아요 ㅇ
튤튤 2020-08-17 (월) 00:06 4 Years ago Address
코끝 성형만 해도 상관없는건가요?
neaoas 2020-08-17 (월) 06:27 4 Years ago Address
콧대도 중요하고 안중요한건업는듯..
테네시 2020-08-18 (화) 22:30 4 Years ago Address
비싸도 자가하는게 좋을것 같네요
밬크 2020-08-19 (수) 16:20 4 Years ago Address
제발 하지마세요! 꼭이요!!
춥네요 2020-08-22 (토) 12:58 4 Years ago Address
자가보단 전 실리콘이 나은거같아요.. 모양도 확실하게 나오고 제거도 쉽고
Prev  Next  List