Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

턱에보형물 넣어보신분

아비오 2020-08-12 (수) 23:01 4 Years ago 3020

성형외과자체가처음이라 너무무서워요ㅠㅠ아직알아보는중이고 상담은 안가봤는데요.
무턱이 스트레스라서 보형물넣고싶은데 이거 큰수술인가요?  수술후 이물감이라던가 부작용은어떤가요?  깎는것보단그나마나은것같아서. . .

Comment 17
블루정원 2020-08-13 (목) 11:33 4 Years ago Address
저도 첨 ㅠㅠ.. 깎는것보다 나을거같아여
swswsy10 2020-08-13 (목) 19:24 4 Years ago Address
저도 턱에 보형물 넣을려고 알아봤었는데..그건 잇몸을 짼다고 했었나 입안을 째서 보형물을 넣는 수술이라길래
포기했습니다..

오마이갓김치 Writer 2020-08-13 (목) 20:20 4 Years ago Address
[@swswsy10] 간단한수술이라고하는데 이것도무섭긴하네요. . .너무심란해요. . .할지말지ㅠㅠㅠ
아니보디 2020-08-15 (토) 03:07 4 Years ago Address
앞턱전진이 여러면에서 좋은거같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뀨뀨나나 2020-08-15 (토) 09:25 4 Years ago Address
저 무턱보형물했고 결론만 이야기하자면 만족이에요
무턱에 확실히 효과있고 이뻐졌단이야기 듣는데
일조한 수술

입안 입술벌리면 아랫니있죠
거길 자릅니다
그래서 보형물 넣고 꿰매요

눈코 턱보향물했는데
보형물수술한 입안
코수술할때 필요한 연골뗀 귀 이 두곳만 아프더라구요
아려요 그냥 ㅎㅎ 다른 수술은 하나두안아팠구요
솔직히 추우처언~!

오마이갓김치 Writer 2020-08-15 (토) 14:37 4 Years ago Address
[@]  오 경험담후기필요했는데 감사합니다ㅜㅜ저는 심한무턱은아닌데 옆모습이랑 사진빨이영안받아서 브이라인때문에하고싶었거든요.
근데 하고나서이상해지거나 후에제거시 늘어난뼈때문에 더심한무턱된다길래 지뢰겁먹고 계속어쩌지 동동거리고있네요ㅋㅋㅠ 지금도이물감괜찮으신가요?
밬크 2020-08-15 (토) 16:05 4 Years ago Address
보형물 넣는건 뭐든지 큰수술이에요!! 일단 필러맞아보시고 그 모양이 마음에 드시면 수술하시는거 추천이요?!

오마이갓김치 Writer 2020-08-15 (토) 21:34 4 Years ago Address
[@밬크] 저도생각하니되게 무섭더라구요ㅠㅜ근데 필러는 한번맞아도 볼패임이생긴다던데 괜찮을까요?
긕니 2020-08-17 (월) 22:28 4 Years ago Address
지인이 10년전에했는데 인ㄱ직도잔ㄷ유지중이의ㅣ요

오마이갓김치 Writer 2020-08-17 (월) 22:30 4 Years ago Address
[@긕니] 정말요?  어떤분은 잊고사시는분도있다던데 큰불편함은없으시대요?!

긕니 2020-08-17 (월) 22:30 4 Years ago Address
[@오마이갓김치] 보니까 크게 부작용없이 살고있더라구오

오마이갓김치 Writer 2020-08-17 (월) 23:25 4 Years ago Address
[@긕니] 오글쿤요 저한테는희망같은얘기네요.감사합니다!
예인w 2020-08-19 (수) 17:01 4 Years ago Address
저도무턱때문에 보형물 넣으려다가 턱이 들어간대요.. 나중에 제거할날은 꼭와요 그러니 차라리 턱끝 전진술이나 지방이식이나 필러가답인거 같네영..

오마이갓김치 Writer 2020-08-19 (수) 17:04 4 Years ago Address
[@예인w] 헐. . .  성형외과에선비교적 간단한수술이다..부작용은크지않다고 하고 필러는 나중에얼굴전체퍼진다고하고 다부작용은조금씩있나봐요후ㅠㅠ어떤걸 선택해야할지 혼란스럽네요
가인이다 2020-08-19 (수) 18:53 4 Years ago Address
턱보형물은 비추입니다 진짜  필러나 지방이식이좋을거같아요

오마이갓김치 Writer 2020-08-19 (수) 18:55 4 Years ago Address
[@가인이다] 혹시 해보셨나요!?
춥네요 2020-08-22 (토) 13:00 4 Years ago Address
보형물 넣으면 원래 뼈가 깎인다고 하더라구요ㅠㅠ 이마 턱끝 다 마찬가지라고..
Prev  Next  List