Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

인아웃 or 얇은 아웃 고민중입니다

인이나아웃이냐 2020-07-12 (일) 02:15 4 Years ago 987

쌍테로 해보니까 진짜 인라인은 도저히 안되겠더라고요. 엄마도 절레절레...친구도 절레절레ㅋㅋㅋㅋ

아웃라인은 그나마 괜찮아보이는데, 소세지처럼 될까봐 고민입니다ㅠㅠㅠㅠ

인아웃과 아웃 중 뭘 더 추천하시나요?

Comment 16
조광조 2020-07-12 (일) 13:52 4 Years ago Address
근데 인라인도 수술하고 한 일 년은 소시지 상태이긴 해요ㅠㅋㅋ 아웃라인은 눈 가로길이가 길어야 잘 어울려서.. 저라면 인라인 추천이요!
누누뉴 2020-07-13 (월) 01:37 4 Years ago Address
인아웃이요~ 아웃라인은 소세지 될 위험 있어요 ㅠㅠ
슈쟈 2020-07-13 (월) 13:30 4 Years ago Address
쌍테하구 보는거랑 수술하는거랑 느낌이 많이 달라서요
지금 눈에 인아웃이 더 잘어울리실것 같아요
woospa 2020-07-13 (월) 13:40 4 Years ago Address
인도 소세지 될 수 있어요 . 둘 중 꼭 하실거면 인...?
솜223 2020-07-13 (월) 16:01 4 Years ago Address
인아웃이요!
동낫츠 2020-07-13 (월) 19:21 4 Years ago Address
인아웃라인이 자연스럽고 이쁘실 것 같은데요~?ㅎㅎㅎ
역삼바이크 2020-07-14 (화) 07:23 4 Years ago Address
상담잘알아보시고  결정이좋을것같아요
강참새 2020-07-14 (화) 10:35 4 Years ago Address
최대한 얇은 아웃이 좋을거같아여!!!
s2Hs2 2020-07-14 (화) 15:13 4 Years ago Address
트임 없이는 인아웃
트임 함께면 아웃이 낫지 않을까 싶어요!!
지그밍 2020-07-14 (화) 23:26 4 Years ago Address
귀염상이셔서 인아웃 괜찮을거같아요!
랑설 2020-07-16 (목) 12:33 4 Years ago Address
인아웃이좋을듯하네요
아봅카도 2020-07-16 (목) 17:20 4 Years ago Address
인아웃 추천드립니다~~
Rate 2020-07-19 (일) 00:41 4 Years ago Address
얇게 아웃라인 하시면 이쁠것같아요. 앞트임도 살짝 하심 더 잘 나올것같은데
춥네요 2020-07-25 (토) 01:50 4 Years ago Address
저도 인아웃 추천이요!
하고싶은거다해 2020-07-28 (화) 14:25 4 Years ago Address
인아웃하시는게 자연스럽게 잘될것같아요..!
ㅁㄴ0ㅇ 2020-07-30 (목) 22:51 4 Years ago Address
자연스럽게 인아웃으로 하시면 예쁠것같아요!
Prev  Next  List