Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

눈 뭐 해야 할까요? 도와주세용...ㅠ.ㅠ

아웅 2020-07-11 (토) 03:17 4 Years ago 465
힘 안준 눈

<힘 안준 눈>

어릴때부터 이마로 눈을 떴거든요.. 이마로 눈 뜨면 한 열 배는 더 예뻐지는게 보여서 거의 사춘가때부터 그랬던것 같아요.. 그랬더니 코에 주름도 생기고 앞머리도 못생겨지고 이마에 주름도 생기더라구요.. 요즘은 의식적으로 이마에 힘을 안 주는데 그러면 천장도 안보이고 그래서.. ㅠㅠ (전형적인 안검하수 일듯요)

눈썹에 힘 빡 주면 눈 앞머리도 둥글어지고 그런데 힘을 안주면 몽고주름도 너무 심해보이고 완전히 변태 이상성욕자 얼굴이 되어버려요....ㅠㅠㅠ 의식 안하고 있을때 찍힌 사진 다 무슨 범죄자 하나가 서 있는듯한 느낌도 들구요. ㅠㅠㅠ!!

저 눈썹에 힘준 눈에 (얼굴이 또 동글동글하고 하관이 아주 짧아서 화려한건 안어울리거든요) 딱 저 눈에 라인도 좀 보였으면 좋겠고 눈도 더 커졌으면 좋겠는데 제 욕심일까요ㅠㅠㅠㅠ 오마이걸 ㅇㅇ ㅠㅏ '절망'편이에요 하관은..  도와주세용 예쁜천사언니들 ㅠㅠ

Comment 7
춥네요 2020-07-11 (토) 12:00 4 Years ago Address
앞트임 쌍수요! 절개비절개는 병원가서 상담해보셔야할거같아요.
조광조 2020-07-12 (일) 13:40 4 Years ago Address
눈 아웃라인으로 하면 예쁠거 같아요! 눈만 봐선 쌍수하면 대박날 눈이에요 병원 상담 다녀보세용
병삼이333 2020-07-12 (일) 14:05 4 Years ago Address
눈매교정이랑 앞트임  같ㅇ 하면 좋을것같아요!
희리 2020-07-13 (월) 01:57 4 Years ago Address
앞트임하시고 안검하수 눈매교정이랑 부분절개 추천드려요 뭐니뭐니 해도 직접 가서상담받으시는게 제일 직빵이시겠지만...... 저의 생각은 그렇습니다 수술 받으시면 예뻐지실 눈이시네요
역삼바이크 2020-07-14 (화) 07:23 4 Years ago Address
눈매교정 하시면 되요
안전합니까 2020-07-15 (수) 19:48 4 Years ago Address
웬만하면 수술은 하지 않는게 좋지만 이마로 눈을 뜨시면서 일상이 힘들정도면 안검하수가 좋지 않을까요?
아봅카도 2020-07-15 (수) 23:29 4 Years ago Address
눈매교정 하시면 예쁠것같아요
Prev  Next  List