Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

돌출입 고민

Korona 2020-06-22 (월) 03:57 4 Years ago 644
사진

<사진>

돌출입
Aso  + 교정 예정인데 봐주세요

무턱은 의사님이 아니라는데..

턱은 문제가없죠?  하악 상악 둘다나왔나요?

7mm나왔다고합니다

봐주세요 ㅠㅠ 수술비가 많이 비싸네요

턱끝수술은 유리턱된다고 안할예정입니다

Comment 11
woospa 2020-06-22 (월) 14:00 4 Years ago Address
음 다이어트부터 해보시고 부각이 심하면 알아보는게 좋지않을까요 저같은경우에도 살쪗을땐 무턱인가 했다가 빼니 턱라인 다 보이더라고요

코코닉닉 Writer 2020-06-22 (월) 21:17 4 Years ago Address
[@woospa] 185 75입니다

woospa 2020-06-23 (화) 13:33 4 Years ago Address
[@코코닉닉] 얼지흡 고고..
그래놀라 2020-06-22 (월) 15:54 4 Years ago Address
교정 예정이면 일단 교정 다 마친 후에 수술결정하는게 좋지 않을까요? 그 후에 인상이 바뀌어서 수술이 필요 없다고 생각하실수도 있잖아요

코코닉닉 Writer 2020-06-22 (월) 21:17 4 Years ago Address
[@그래놀라] 교정하면 aso못해요
거울보는넙치 2020-06-22 (월) 23:15 4 Years ago Address
aso에 최적화된 하관이신거같아요. 무턱도아닌것같고 딱 입부분만 들어가면될듯

코코닉닉 Writer 2020-06-23 (화) 12:27 4 Years ago Address
[@거울보는넙치] 그래보이시나요 고민이되네요ㅠ
콧구멍이너무컹 2020-06-24 (수) 08:29 4 Years ago Address
교정 먼저 해보시는게!
브이공주 2020-06-24 (수) 09:51 4 Years ago Address
저도 돌출입이었는디...코세우니까 들어가보여요..착시현상인가?
라쿠니쮸 2020-06-25 (목) 11:20 4 Years ago Address
턱은 괜찮아보이는데요
춥네요 2020-06-28 (일) 10:06 4 Years ago Address
그렇게 심한 돌출입 아닌거같은데요..?
Prev  Next  List