Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

양악고려중

거울보는넙치 2020-06-22 (월) 23:11 4 Years ago 1221

잇몸돌출(내려옴)+무턱+긴얼굴
이 난국을 해결할수있는건 양악뿐이기에
현재 알아보고있는중.
*돌출입aso도 알아봤지만 필자는 어릴때 발치교정한상태라
 불가능함/그리고 aso는 입만들어가기때문에 얼굴더길어짐

윤곽2종(사각턱,광대)도 했었는데
안그래도긴얼굴 더길어지는효과를봄

하관이 해결되지않으면 절대 개선되지않을 얼굴이라는
잠정적인결론을내림.

물론 처음엔 무턱만개선시킬수있는 턱끝진전술이나
필러,보형물도 고려했으나 근본적인해결책이아님을 인지.
양악 대수술이나 필요불가피한상태가됨.

여러분의 의견이궁금하오

Comment 15
오디오물려 2020-06-23 (화) 07:53 4 Years ago Address
전 저정도보다 정도가 약했ㅈㅣ만 이번에 양악했어요.
남들은 큰 변화 없다는데 제스스로 만족도가 커여
dlwll 2020-06-23 (화) 13:38 4 Years ago Address
제가 보기엔 무턱만 시술로 해보시고 결정하는것도 나쁘지않을것같아요 양악은 워낙 큰수술이니까
무턱필러 해보시고 만족하면 양악은 안하는쪽으로 생각하시는건 어떨까요??
duswjd17 2020-06-23 (화) 16:08 4 Years ago Address
일단은 상담한번 가보시는걸 추천이여 ㅠ 저도 카페나 성형어플에서 조언을 구하고자 썼는데 직접 상담을 가보니까 다르긴 하더라고요
구강악외과에서 양악했고 이제 1달차에여

거울보는넙치 Writer 2020-06-24 (수) 07:02 4 Years ago Address
[@duswjd17] 아 저도 구강악안면외과쪽으로 알아보는중인데 혹시 정보좀얻을수있을까요?

duswjd17 2020-06-24 (수) 09:37 4 Years ago Address
[@거울보는넙치] 네네 페이스디자인 구강악외과 제가 여기서 했는데 전 진짜 만족하거든요 무턱이시면 턱끝 전진쪽으로 알아보세요
숩벤 2020-06-24 (수) 00:53 4 Years ago Address
무턱이신데 그턱이 긴얼굴의 원인은 아닐것같아요 .보통 길어보이는 이유는  중안부때문일것같네여..!
그런데 제가보기엔 코랑 입술라인 넘예쁘세요 턱만 해도 될것같은데여 ㅠㅠ
숩벤 2020-06-24 (수) 00:54 4 Years ago Address
저도 근본해결하고싶어서 양악효과 무턱교정알아봤었어요
태생이문제야 2020-06-24 (수) 16:46 4 Years ago Address
턱 광대하셨으면 양악수술불가할수도있습니다...ㅜㅜ
신경선.광대체부등 복잡하더라구요
콧구멍이너무컹 2020-06-24 (수) 23:27 4 Years ago Address
돌출입이요..?? 돌출 안돼있는거 같은데용
라쿠니쮸 2020-06-25 (목) 11:19 4 Years ago Address
양악은 정말 고통스럽다던데...조금 더 고민해보세요
에스프레소젤라 2020-06-26 (금) 00:58 4 Years ago Address
정면사진을 못봐서 아쉽지만 양악하실 얼굴은 아닌 듯 해요 ㅠㅠ
양악은 너무나 큰 수술이고 옆모습만 봤을 땐 약간 무턱 느낌? 인데 이건 필러나 다른 것으로 대체할 수 있고
그리고 긴 얼굴인지는 전혀 모르겠어요
옆모습만 봐도 눈코 충분히 이쁘고 매력적이 얼굴이신 것 같아요 !
요구르트아가씨 2020-06-27 (토) 22:22 4 Years ago Address
안하셔도 이쁜데요ㅠㅠ
춥네요 2020-06-28 (일) 10:03 4 Years ago Address
저도 무턱같아요.. 일단 필러 맞고 고민해보시는게 좋을거같아요
강만두 2020-06-28 (일) 19:45 4 Years ago Address
턱끝필러만해도 될것같아용
나니누나 2020-07-03 (금) 12:13 4 Years ago Address
양악은 아닌거같아여 ㅜ
Prev  Next  List