Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코 한번 봐주시겠어요?

아아아아쌍수 2020-04-26 (일) 22:05 4 Years ago 562

워낙 얼굴이 평평해서 콧대는 얼굴에비해 높다고 코끝만 연골 묶고 연골올려서 수술하자는데 괜찮은 수술법인가요?
선생님이 부작용은 거의없다하고 실리콘 같은거 아무것도 하지 말자고 하셨어요.. 그리고 저도 워낙 수수하게 생긴편이라 코끝만 좀 모아주고 싶은건데.. 어떨까요?

Comment 11
심플미 2020-04-27 (월) 07:49 4 Years ago Address
좋은방법인거같아요~
처음으로 돌아가 다시 수술하라면 전 이렇게할거같네요..ㅠ
춥네요 2020-04-28 (화) 20:03 4 Years ago Address
괜찮은거같아요! 코끝만 높아져도 코가 전체적으로 높아보일거같아요
도링임 2020-04-29 (수) 03:37 4 Years ago Address
최대한 자기껄로만 하는게 좋긴하죠 근데 너무 자연스럽게 하시면 나중에 만족이 안되서 재수술하실 수도 있어여 ㅜㅜ
좋은인상유지하기 2020-05-03 (일) 10:35 4 Years ago Address
지금 코도 괜찮으신것 같은데... 오히려 병원에서 너무 과한 수술법 추천하지 않아 좋은것 같네요!!
달아달아 2020-05-04 (월) 20:20 4 Years ago Address
제 친구보니깐 실리콘 안넣고 했는데 자연스럽게 되긴하는거같아요
말라카이트 2020-05-05 (화) 22:18 4 Years ago Address
꼭 하실거면 병원에서 말한대로 하시는거 추천드려요!
하이플 2020-05-09 (토) 16:20 4 Years ago Address
이미지 달라지실꼬같아요 저도 보형물 넣기싫은데 콧대가 낮으면 보형물 필수겠죠 ㅠㅠ
기기기17 2020-05-10 (일) 03:28 4 Years ago Address
굳이 실리콘 넣을필요없어요 잔짜
보라 2020-05-11 (월) 00:58 4 Years ago Address
실리콘이 들어가면 부작용은 생길 가능성이 크다고 알고있어요
잘되길바랄게 2020-05-16 (토) 09:56 4 Years ago Address
코끝만 모아져도 자연스럽게 살짝 샤프해집니다!!
제 친구도 쓴이님이랑 비슷하게 콧대가 높아서 코끝만했거든요! 근데 드라마틱하진않지만 확실히 전이랑 비교했을때
샤프해졌더라구요~ 다른 대수술(?)들보다 위험성이 덜하다고는 확실히 말할 수 없지만 그래도 실리콘보다는 부담감이 덜하다고 말하더라구요! 잘생각해보시구 결정하세요!!
숩벤 2020-06-21 (일) 01:24 4 Years ago Address
너무 화려하게 올리면 부자연스러울수있을것같네요!
Prev  Next  List