Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

남자 눈 한번 바주세요 ㅠㅠ 성

맹눈이 2020-04-26 (일) 01:07 4 Years ago 716

안녕하세요 ㅠ 최근들어 약간 졸린 눈매때문에 스트레스가 이만저만 아니라서 눈성형에 관심이 생겼는데요...

제 눈이 어떤지 만약 별로면 어떻게 고쳐야 할지 얘기좀 해주세요ㅠ

성형은 정말 생각도 안해봤는데 고민이네요

Comment 13
춥네요 2020-04-26 (일) 14:24 4 Years ago Address
그냥 속쌍으로 수술하면 될거같아요! 앞트임도 안하셔도 될거같네요
아아아아쌍수 2020-04-26 (일) 19:15 4 Years ago Address
진짜 평범한 남자 눈같아요
로코베베 2020-04-26 (일) 20:01 4 Years ago Address
저 개인 적으로는 만약 하신다고 하시면
얇게 살짝만 쌍수 하시는게 나을 것 같긴한데
그래도 병원 여러군데 다녀오시고
고민하시는게 더 나아보여요
아예 하지마라 하는 곳도 있으니까
iiiiin 2020-04-28 (화) 02:26 4 Years ago Address
눈매교정하시고 쌍커플은 두껍지 않게 하시는거 추천이요
웁빠 2020-04-28 (화) 03:26 4 Years ago Address
남자 눈 수술 해본사람 으로써 눈에 지방이 많이 없으셔서 비절개 눈매교정 속쌍 1미리 잡아달라고 하시면 됩니다
고쁘니 2020-04-29 (수) 01:15 4 Years ago Address
속쌍으로 살짝 찝고 트임 조지세용 눈썹하고 사이가 좀 머신편 같아서 더 추가로 하실꺼면 눈썹거상까지도 ㅇㅋ 글규 개인적으로 눈썹문신 넘 짱구같이 된거같아요.. 하신지 얼마 안돼신건가요??
김스트라이커 2020-05-04 (월) 01:17 4 Years ago Address
앞트임 눈교만 하셔도 충분히 괜찮을듯 싶어요
뚞이 2020-05-04 (월) 19:08 4 Years ago Address
제가보기엔 순해보여서 괜찮은데용~ㅎㅎ
하이플 2020-05-09 (토) 16:20 4 Years ago Address
지금도 보기좋으신데 눈뜨는힘 고민이시면 눈매교정만하시기도 하더라구요
기기기17 2020-05-10 (일) 03:28 4 Years ago Address
눈매교정만하시면대요
Acoaco 2020-05-10 (일) 12:50 4 Years ago Address
눈매교정 하는게 어떨까요??
앗아아 2020-05-12 (화) 14:45 4 Years ago Address
눈매교정만 살짝 하시면 괜찮을 것 같아요!
잘되길바랄게 2020-05-16 (토) 09:57 4 Years ago Address
눈 괜찮으신데... 졸려보이는게 스트레스시면 살짝 찝으셔도 괜찮을 것 같아요!! 자연스럽게 달라지실거에요~ 눈보다는 눈썹을 좀 더 연하게하시면 훨씬 더 인상이 좋으실 것 같아요 ㅎ ㅎ
Prev  Next  List