Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

쌍커풀수술할건데 봐주세요!

또띠이 2020-03-02 (월) 03:05 4 Years ago 595

제가 쌍커풀이 자다가 일어나면 높아지다가 낮아지고 그래서 고장할려고 쌍수를 할려고 하는데 어느 병원이 괜찮나요??
나나,아이큐,프리미어,첫눈,자연주의,시선 중에 괜찮은데 있나요?? 아니면 다른데 추천해주세요!
앞트임이나 뒷트임 해야하나요?ㅠㅠ

Comment 17
woospa 2020-03-02 (월) 14:13 4 Years ago Address
네? 엄청 이쁜데요 눈??????..... 진심

또띠이 Writer 2020-03-02 (월) 15:03 4 Years ago Address
[@woospa] 저 눈이 상태가 최상일때 나오는 눈이라서 그런날빼고는 낮아지거나 짝짝이가 되어서 스트레스를 많이 받아서 할려고해요ㅠㅠ
글로리아h 2020-03-02 (월) 14:43 4 Years ago Address
저는 ㅇㅅㅍㅅㅌ 생각하고 있었는데...
망한 후기 보니 망설여지네요

또띠이 Writer 2020-03-02 (월) 15:04 4 Years ago Address
[@글로리아h]  ㅇㅅㅍㅅㅌ가 어디죠??
그리고 망한후기 많은 곳보다는 훨씬적고 유명한 병원가시는게 좋을것 같아요!
춥네요 2020-03-02 (월) 16:01 4 Years ago Address
앞트임 뒷트임은 절대 하지 마시고 매몰로만 라인 잡으면 될거같아요.

또띠이 Writer 2020-03-02 (월) 20:14 4 Years ago Address
[@춥네요] 아ㅠㅠ 너무 궁금했는데 감사합니다!!
핀드 2020-03-04 (수) 20:39 4 Years ago Address
존예눈이신데 이런눈이면 눈수술 생각두 안날것같슴당

또띠이 Writer 2020-03-05 (목) 01:33 4 Years ago Address
[@핀드]  저래보여도 눈이 짝짝일때도 많아서 몇년동안 스트레스가.. 그래서 할려고 생각 중 이예요ㅠㅠ
아모지니 2020-03-04 (수) 23:10 4 Years ago Address
안해될듯요 굳이해야할 이유를못찾겠어요

또띠이 Writer 2020-03-05 (목) 01:32 4 Years ago Address
[@아모지니]  저도 그러면 좋겠지만ㅠㅠ  짝짝이눈이 자주되고 새벽에는 눈이 많이 무겁드라고요 그게 너무 스트레스여서ㅠㅠ 고민 중입니다

아모지니 2020-03-05 (목) 12:18 4 Years ago Address
[@또띠이] 하고나서 없던짝짝이가 생길수도있어요

또띠이 Writer 2020-03-06 (금) 03:31 4 Years ago Address
[@아모지니]  그런가요??ㅠㅠ 그 유튜버 포니님보시면 쌍수한이유가 저랑 좀 비슷해서 생각하고 있는데 그러면 한번 생각해봐야겠네요..  그러면 고정하고 싶은데 비추천인가요??..
콩쥐팥쥐호 2020-03-05 (목) 09:28 4 Years ago Address
앞트임은 하지마세요! 지금 충분히 트여있어요~

또띠이 Writer 2020-03-06 (금) 03:32 4 Years ago Address
[@콩쥐팥쥐호]  좋은정보 감사드려요ㅜㅠ
뇸늄 2020-03-05 (목) 12:35 4 Years ago Address
와 지금눈 너무이쁘세여... 저는 ㅍㄹㅁㅇ 하고 ㅇㅇㅋ 상담받아봤어요

또띠이 Writer 2020-03-06 (금) 03:33 4 Years ago Address
[@뇸늄]  혹시 상담 받고 온 후기 알려주실 수 있나요? 저의 리스트에도 들어가서 궁금하네요ㅠㅠ
원하는대로 이뤄진다 2020-03-09 (월) 01:25 4 Years ago Address
진짜 할필요없어요.ㅜ 하지마세요
Prev  Next  List