Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

쌍수 9일차입니다!!!! 어떤지봐주세요!!!

JURI 2020-01-24 (금) 01:31 4 Years ago 488

저 잘 된건지 ...... ㅠㅠ 모르겠어요 ㅠㅠ 벌써 일주일이 넘었는데 아직도 눈이 부자연스럽거든요 .. 병원에서 7.7미리로 했구요 붓기가 빠지고 나서도 소세지눈처럼 보일까봐 걱정입니다 ㅠㅠ 9일차에 소세지눈인건 보통인건가요?? 너무 걱정되네요!!!!!

Comment 17
트의티 2020-01-24 (금) 17:59 4 Years ago Address
넹넹 저도 그때 소세지 눈이였어요ㅎㅎ아직 눈이 부워있어서 그렇지 라인도 이쁘고 흉터 없이 잘되신 것 같아요^^
네이버맛집 2020-01-24 (금) 20:27 4 Years ago Address
예쁘게 잘 되신 것 같아요 !
쿠히 2020-01-24 (금) 21:08 4 Years ago Address
잘 되셨어요!! 9일차인데 이정도면 쑥쑥 붓기 빠지겠는데요??!
춥네요 2020-01-24 (금) 21:53 4 Years ago Address
9일이면 붓기 잘 안빠졌을때에요 너무 걱정마세요!
룰루 2020-01-25 (토) 12:19 4 Years ago Address
자연스러운 모양 나올 것 같네요.
삼천만원 2020-01-25 (토) 16:03 4 Years ago Address
라인이 잘 잡히셨어용
욘찡 2020-01-25 (토) 17:30 4 Years ago Address
괜찮아요!!! 이쁘ㅓ여
익명익명익명 2020-01-25 (토) 23:44 4 Years ago Address
9일차면 이뿐데요?? 붓기 빠지면 이뿌실 듯
이금동 2020-01-27 (월) 05:23 4 Years ago Address
예쁘세요!! 잘된가깉아여
Yoo6678 2020-01-27 (월) 14:17 4 Years ago Address
자연스럽고 예뻐요 붓기 빠지면 예쁠듯
Dbske5o 2020-01-27 (월) 21:32 4 Years ago Address
붓기 많이 없으신편이에요^^
znz123 2020-01-29 (수) 14:52 4 Years ago Address
잘된듯 합니다 ^^ 걱정마세요
조멀론조아 2020-01-30 (목) 18:55 4 Years ago Address
저도 이런데 붓기좀 빠졋음 졸겟네요 ㅠㅠ
오지3 2020-02-02 (일) 01:14 4 Years ago Address
저도 붓기가있어서 걱정되는데ㅜㅜ 잘 되실거에요!
폴로리안 2020-02-04 (화) 15:06 4 Years ago Address
라인 잘 되신것 같아요~
주리디 2020-02-06 (목) 05:35 4 Years ago Address
너무 잘됐어요 붓기만 잘빠지면 완전 티도 안날것 같아여 옛날 제 눈 보는 기분 ㅎㅎ
눈꼬리뇽뇽 2020-02-06 (목) 12:10 4 Years ago Address
붓기 빠지기만 기다리심 될거 같아요
Prev  Next  List