Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

매부리코.. 화살코

김은혜1234597 2020-01-16 (목) 19:08 4 Years ago 692

수술하고싶습니다.. 제발 넘무 스트레스받아요
웃을땐 화살코가 더 심해져요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무보형물로 .. 자가연골도 안하고싶어요
무슨 수술을해야할까요 ㅠㅠ
비주올리기라는걸 찾아봤는데 제 코는 비주올리기만 해도 화살코가 좀 교정될까요? 그리고 비주올리기말고 다른 수술방법도 알려주세요 ) 화살코 교정)

Comment 7
똥글카라 2020-01-17 (금) 19:40 4 Years ago Address
헉스 저랑 비슷합니다 코가!!!!
hihih 2020-01-19 (일) 16:27 4 Years ago Address
자세한건 병원가서 상담을 받아보셔야 아시겠지만
저도 매부리코 수술한지 1년차인데요
저는 위에 코뼈가 튀어나와서 휜 매부리코라
그부분 깎고 코끝에 자가진피넣었어요! 비중격 만곡증
까지 했습니다!

킬리언머피 2022-05-17 (화) 19:37 2 Years ago Address
[@] 진짜 딱 그런콘데 아무리 알아봐도 불안해서..혹시 어느병원에서 누구한테 받았는지 알수있을까요?ㅠㅜ
따우니 2020-01-21 (화) 11:28 4 Years ago Address
아 저도 사알짝 매부링데...진짜하고싶어요
49372 2020-01-22 (수) 09:56 4 Years ago Address
앞코만 하셔도 괜찮으실거같아요
조멀론조아 2020-01-30 (목) 18:57 4 Years ago Address
코끝연골묶기 알아보셔용
Dolisdolis 2020-02-10 (월) 14:20 4 Years ago Address
저두 메부리코라 콧대만 살짝 갈아낸거라 재수술 고민중인데.. 지금 코면 무보형물로 수술 해도 충분히 괜찮으실거 같은데 ㅠㅠ 웃을때 코끝 처짐은 그부분 근육 끊어주는 수술도 있어요!
Prev  Next  List