Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

복코 뭐뭐 해야 할까요??

흔응 2020-01-07 (화) 14:04 4 Years ago 536

수술 방법이 워낙 많다 보니 제 코에 뭐뭐를 해야 사람다워 질까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 얇고 뽝!!!코보다는 수지 처럼 두리뭉실한 코가 더 좋아요 아 그리고 콧볼이 크기도 큰데 길다해야 하나???남들 보다 콧볼이 깊고?길어요ㅠㅠㅠㅠ이것도 콧볼 축소로 개선 가능한가요??

Comment 13
치즈빙수 2020-01-07 (화) 16:59 4 Years ago Address
콧볼축소 연골묶기 코끝 다하셔야될거같아요
콧볼두터운건 개선이잘안되더라구요

흔응 Writer 2020-01-11 (토) 22:53 4 Years ago Address
[@치즈빙수] 그쵸ㅠㅠㅠ암만 찾아봐도 안 보이더라구 제 코 같은 분이ㅠㅠ
hermonie11… 2020-01-07 (화) 20:36 4 Years ago Address
코끝만하면 안된다는 분들 많던데..콧대랑 콧볼축소하세요
모양은 낫베든데 살이 많은게 문제같아요 코 지방흡입같은거 어떻세요

흔응 Writer 2020-01-11 (토) 22:51 4 Years ago Address
[@hermonie1101] 코 지방흡입도 있군여!!근데 제코가 엄청 딱딱해서ㅠㅠㅠ살은 아닌 것 같아요ㅠㅠ
2중 2020-01-08 (수) 20:17 4 Years ago Address
피부가 두꺼우신 거 같은데 크게 개선을 기대하고 하시면 실망하실 수도 있어요 잘 알아보셔서 적당한 선에서 하시는거 추천드릴게요

흔응 Writer 2020-01-11 (토) 22:52 4 Years ago Address
[@2중] 마음을 많이 비웠지만 그래야겠져ㅠㅠㅠ쌍수할 때도 의사쌤이 피부 엄청 두껍다고 하시던데ㅠㅠ
영등포쩡 2020-01-09 (목) 17:18 4 Years ago Address
피부가 진짜 엄청 두꺼워보이세요... 병원 진짜 잘알아보셔야 할거같아요

흔응 Writer 2020-01-11 (토) 22:49 4 Years ago Address
[@영등포쩡] 맞아요ㅠㅠㅠㅠ말랑 말랑 하지가 않아요ㅠㅠ
소리소라 2020-01-10 (금) 14:53 4 Years ago Address
피부가 두꺼우면 연골묶기는 효과가없다하더라고요.. 저도 콧볼축소 생각중이에요ㅜ

흔응 Writer 2020-01-11 (토) 22:50 4 Years ago Address
[@소리소라] 아 진짜요??ㅠㅠㅠ잘한다는데 찾아봐도 평범한 코만 괜찮더라구요ㅠㅠ
생선이디 2020-01-12 (일) 09:46 4 Years ago Address
콧볼축소 /콧볼묶기 /코지방제거 하셔야함니다~~제생각엔 연골묶기가능해보입니다
보조개미녀 2020-01-21 (화) 17:55 4 Years ago Address
콧대실리콘
코끝기둥올리기
코끝연골묶기
+@
2020년 2020-01-29 (수) 14:55 4 Years ago Address
복코는 그냥 종합선물세트라고 생각하시면 돼요
콧대/코끝/콧볼축소/콧날개 올리기
Prev  Next  List