Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코수술 어떤거 하면 좋을까요?

뷔요미 2019-12-25 (수) 04:02 4 Years ago 1915

제 코가 들창코는 아닌데 사진처럼 정면에서 콧구멍이 보이는 코거든요,, 제 코가 용코 맞나요..?
이런코는 어떤 수술을 해야 예쁘게 변할지 궁금해요 ㅜㅜ
저는 높이가 확 높아지는거보단 앞에서 봤을때 예뻣으면 좋겠어요(특히 콧구멍!)

Comment 10
fakelove 2019-12-25 (수) 13:33 4 Years ago Address
본인코람려 이쁜걱ㅌ은데....
ioxx 2019-12-25 (수) 13:58 4 Years ago Address
코 이쁘신거 같아요 !! 그리고 저정도면 수술안해도될거 같은데요
태발똥구름똥 2019-12-27 (금) 18:35 4 Years ago Address
코이뻐요
괜히 하지마세요!
고렝고랭코 2019-12-27 (금) 19:40 4 Years ago Address
자기만족인거같애요. 지금도 예쁜 코이지만 수술하면 완전 잘 나올듯해여
그린885 2019-12-28 (토) 00:42 4 Years ago Address
코 진짜 이쁘세요! 진짜 수술 안하셔도 될거 같애요
고문 2020-01-04 (토) 02:51 4 Years ago Address
코 너무 동그랗고 귀여운데ㅜㅜ 코는 진짜 안건들이는게 좋아서 비추에요
현1 2020-01-07 (화) 03:41 4 Years ago Address
코 예쁜데 굳이 건드릴 필요 있을까여 ㅠ ㅠ
치즈빙수 2020-01-07 (화) 16:39 4 Years ago Address
코이쁜데요 그냥 필러같은거만
맞아도 될거같은데요 수술비추요
복댕이야 2020-01-18 (토) 20:37 4 Years ago Address
안하는거 추천입니다 이쁘세요
원잇 2020-05-08 (금) 19:02 4 Years ago Address
ㅠㅠ 제기준 코 너무 이쁘신데용
Prev  Next  List