Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

이런 눈두덩이는 대체 왜나오는 걸까요..

성식이 2019-11-21 (목) 00:06 4 Years ago 1093

나오는 부분 뼈가 적어서 일까요 아니면 지방때문일까요
뭐든 맘에는 별로 안드는...부분이네요...

이거 고치신분들 하신 수술이나 걱정되는 부작용 같은 정보들을 알고싶어요 ㅠㅠ

정말 고치고싶은 부분들중 하나ㅠㅠ

Comment 15
꾸꾸니 2019-11-21 (목) 07:53 4 Years ago Address
지방 때문인 것 같네요 부작용은 너무 두껍게 하면 소세지 눈 같아 질 수 있어요

성식이 Writer 2019-11-25 (월) 12:19 4 Years ago Address
[@꾸꾸니] ㅇㅎ 조심해야겟네요..!
예나나라 2019-11-21 (목) 15:58 4 Years ago Address
지방문제일거에요 병원가보세요~

성식이 Writer 2019-11-25 (월) 12:19 4 Years ago Address
[@예나나라] 역시 그런가요..!
다음생엔 2019-11-22 (금) 22:56 4 Years ago Address
지방도있고 속쌍이셔서 떴을때 눈꺼풀이 겹치니 그런것같아요 가성안검하수가 심하신것같네요 눈 하시면 인상 많이 바뀌실듯요..

성식이 Writer 2019-11-25 (월) 12:26 4 Years ago Address
[@다음생엔] 음 근데 만져봤을때 눈이 튀어나온것 같다 느끼는데 안검하수라.. 저는 약간 돌출눈아닌가 걱정도 하고 했었는데 흠 ..
햄모찌 2019-11-23 (토) 18:28 4 Years ago Address
눈매교정만 하시면 좀 더 눈매가 시원해질 것 같아요

성식이 Writer 2019-11-25 (월) 12:22 4 Years ago Address
[@햄모찌] ㅎㅎ 감사합니다!
2019-11-23 (토) 21:42 4 Years ago Address
안검하수시네영 상담가보세요!

성식이 Writer 2019-11-25 (월) 12:21 4 Years ago Address
[@흔] 첨듣는 단어네요 안검하수..
지호베 2019-11-24 (일) 01:09 4 Years ago Address
안검하수인거같아요! 눈매교정 하시는거 추천해용

성식이 Writer 2019-11-25 (월) 13:03 4 Years ago Address
[@지호베] 넵 알아봐야겠어요!
치즈빙수 2019-11-27 (수) 10:46 4 Years ago Address
눈지방많아서 그런거같은데요
지방제거 필요한듯
성형망 2019-12-06 (금) 02:41 4 Years ago Address
지방지방 지방이ㅋㅋㅋㅋ

chastain 2019-12-07 (토) 02:28 4 Years ago Address
[@성형망] 님 쪽지 확인 부탁드려요. ㅠㅠ
Prev  Next  List