Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

윤곽수술하면 드라마틱할까요,,,,?

고봉순 2019-11-07 (목) 18:30 4 Years ago 627

윤곽후기보면 얼굴 길었던 분들이 윤곽하면 나오는 얼굴형이 제 스타일이긴한데 저는 그렇게 죽어도 안나오겠죠???ㅠㅠㅠ 대공사는 첨이라 드라마틱했으면 좋겠는데 어떻게 될까여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Comment 11
fakelove 2019-11-07 (목) 20:14 4 Years ago Address
윤곽 자체가 티가 잘 안나는 수술입니다
제생각엔 드라마티은 양악하셔야하구요
그래도 효과는 좀 보실거예요

고봉순 Writer 2019-11-08 (금) 02:36 4 Years ago Address
[@fakelove] ㅠㅠㅠㅠ너무 기대하지말아야겠어여ㅠㅠㅠ
소떡소떡 2019-11-07 (목) 20:41 4 Years ago Address
측면사진도 있었으면 좋았을텐데ㅠ 광대는 확실히 효과 있으실 것 같은데 사각턱은 잘 모르겠네요. 정면봤을 땐 그렇게 각져보이지도 않아서요. 그리고 윤곽은 라인 다듬는 거라서 그렇게 드라마틱하지 않아요. 드라마틱하려면 양악하셔야 돼요. 근데 미용양악은 진짜 비추해요.
무섭당 2019-11-09 (토) 11:38 4 Years ago Address
전 드라마틱 하게 됬어요 ㅋㅋㅋㅋ 사각턱이랑 앞턱 했는데
광대보니깐 효과 꽤 클 거 같은데
낭이낭 2019-11-09 (토) 19:53 4 Years ago Address
신경선 찍어봐야알아요
신사역 2019-11-10 (일) 09:20 4 Years ago Address
살이 많으신것 갘아요 일단 빼고 나서 생각해야하는 수술일듯
컹컹스 2019-11-10 (일) 23:15 4 Years ago Address
살빼고 윤곽하시면 더 작아보일거같아요 광대랑사각턱만해도달라질거같은데
유유융안 2019-11-11 (월) 17:11 4 Years ago Address
윤곽전에 얼굴지흡 병원가서 상담한번 받아보세요! 얼굴살 많은거면 윤곽해도 효과 별로임
푸린맘 2019-11-13 (수) 11:04 4 Years ago Address
얼굴지흡 먼저 해보세요~~!
고민고민또고민 2019-11-26 (화) 16:46 4 Years ago Address
사각턱은 보톡스먼저 생각해보세요
우른 2019-11-27 (수) 22:15 4 Years ago Address
일단 다이어트 먼저 해보시는건 어떤가요!! 저도 이번 겨울 노리고 있습니다.
Prev  Next  List