Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코모양 어떤걸로 할까요 ㅠㅠ

코코몽갱 2019-01-12 (토) 16:42 5 Years ago 598

정면에서 봣을때 뭉툭한게 넘 싫은데 엄마가 콧볼축소는 하지말래수 일단 병원가서 상담받아봣는데 콧볼은 굳이안해도되고 코끝 얄쌍하게 해준다고 하더라구요
제가 지금라인에서 별로 크게 안달라지게 자연스럽게 하고싶다고 하니가 그럼 버선모양으로 해준다는데
반버선이랑 직반중에 뭐가나을까요ㅠㅠ
두모양의 차이를 모르겟어용 ㅠㅜ

Comment 10
성형미남고고싱 2019-01-12 (토) 17:33 5 Years ago Address
안해도 될거같은데요
뭉튼한건 코끝만손봐도 되요
하남돼지먹자골 2019-01-14 (월) 03:55 5 Years ago Address
연예인사진들고가세여맘에드는
닭꼬지 2019-01-14 (월) 15:02 5 Years ago Address
콧대 미간부터높으신데 개인적으로코끝만좀내리면
완벽할거같아요.님한테는직선이어울릴거같아요
오렌지향기바람에날리 2019-01-16 (수) 10:48 5 Years ago Address
안해도 괜찮은데 굳이 해야겠으면 코중간, 그러니까 콧잔등부분에 2미리 이내로 실리콘만 넣으셈.
너무 폭 좁은거 말고...
연골로 코볼 묶고 이런거 하지말고
쉽게 제거 가능한 실리콘으로만...
콧잔등을 메꾼다는 느낌으로...아래쪽과 미간으로 올라갈수록 아주 얇게
하지만 가장 좋은 건
아무것도 안하는 거.
하는 순간 코의 노예가 될 것입니다.
밍eeee 2019-01-17 (목) 04:13 5 Years ago Address
충분히 괜찮으신거 같은데
오렌지향기바람에날리님말에 동감하고갑니다
하는순감 코의 노예.....ㅠ
늉늉냥냥 2019-01-19 (토) 19:12 5 Years ago Address
지금도 코 충분히 예쁘세요ㅜㅜ
장고 2019-01-22 (화) 19:45 5 Years ago Address
하신다면 직선이 나을 것 같아요!
Robert 2019-01-24 (목) 11:40 5 Years ago Address
지금도 괜찮은 것 같은데요...
마일로맘 2019-01-30 (수) 12:35 5 Years ago Address
코끝은 연골로 자연스럽게 시술받는것 추천해요.
크롱이엄마 2019-01-31 (목) 16:45 5 Years ago Address
코끝만 손대도 될거같아영
Prev  Next  List