Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

고치면 어떨까요..

한여울 2005-01-23 (일) 17:47 19 Years ago 1653

저는 손으로 슥 그으면 쌍가풀이 생기긴 하는데
오래 지속이 안되요 ㅠㅠ..
막.. 그리고 눈이 완전 짝짝이..
자세히 안 보이시겟지만 ㅠㅠ.. 그래도 봐주세요
눈... 매몰 해야 될ㄲ요 완전 해야 될까요..?
전 쌍가풀 큰~ 눈이 좋은데.. 또 붓기 안 빠지고 그럴까봐요. ㅠㅠ.. 제가..
자기전에 물만 먹어도 담날 얼굴이 붓는 체질이라..ㅠ

전 최xx 생각하구 잇거던여...

엄마는 자꾸 지금 눈이 이쁘다고..왜 고치냐고
막 뭐라 그러시는데
제가 .. 쌍가풀 손으로 만들고 사진 찍는거거던여..
ㅠㅠ...

Comment 10
슈비 2005-01-23 (일) 18:50 19 Years ago Address
지금도 이쁘신데요...^^ 쌍꺼플은 인폴더가 어울리실듯..^^
나를보아요 2005-01-24 (월) 02:04 19 Years ago Address
그럼...저 사진속의 상커플들은 만드신거져?? 흠..이뿌신데 무지무지~~굳이하신다면 매몰을..^^
눈부신햇살 2005-01-24 (월) 02:53 19 Years ago Address
반머리가 잘 어울리시네여 부럽당
지젤 2005-01-24 (월) 03:56 19 Years ago Address
인폴더 추천이요
참푸 2005-01-24 (월) 09:34 19 Years ago Address
상커풀 만드시는 건가여? 아님 선은 있는데 고정이 않되나? 박한별은 고정이 않되어서 고정수술 받았다고 들엇는데...여울씨도 그런거 상담 받아보세요~
한여울 Writer 2005-01-24 (월) 11:21 19 Years ago Address
선이 있는데 쌍가풀이 안생겨요.. 그래서 만드는거라기보다 그냥 손으로 슥 긋는데..인폴더가 뭐예요..? 인.??
랄라라랄 2005-01-24 (월) 11:33 19 Years ago Address
저는 수술후 사진 보면 아시겠지만 속쌍커풀이었어요~ 얼굴이 워낙 잘부어서 없어졌다가 일어난뒤 한 2시간 있으면 생기고 그랬거든요..스트레스 왕심하시죠?? 걍 하시면 편한거 같아요~
랄라라랄 2005-01-24 (월) 11:33 19 Years ago Address
이게 은근히 스트레스거든요.. 맨날 아침 나갈때마다 숫가락에 얼음껴서 얼음찜질해야 생기고..그래서 저도 수술했거든요..
pretty gir… 2005-01-27 (목) 21:58 19 Years ago Address
와와와 랄라라랄님 처럼 저도 그래요~~ 완전 부으면 풀리고 생겼다풀렸다..ㅋ 으으으...;;;
자연미인이닷 2005-01-29 (토) 12:30 19 Years ago Address
님들,, 선이 있는데 쌍꺼풀이 안생길수도있나요?? 만들지 않고 저절로 생기는 쌍꼅선인데.. ㅋㅋ 답변 부탁 ㅠ (주름말고 접힐려고 생기는선)
Prev  Next  List