Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

앞트임,뒤트임,밑트임??하면 어떨까요?!

화끈한소불고기 2018-01-01 (월) 19:30 6 Years ago 812

안녕하세요ㅎㅎ 해 바뀌고 올해 28살 올라가는
평범한 부산 여자 입니다 ㅎㅎ

저는 고2때 눈매교정이랑 쌍커플을 뭣도 모르고 하고,
성인 되고나서 너무 라인이 작더라고요ㅠㅠ

그래서, 23살에 재수술 해서 지금 저렇구요

그렇게살다가, 최근에, 사방트임? 왕눈이수술? 듀얼트임?
이라는 것을 알게 됬어요.

그게 알고보니까~
앞,뒤,밑 트임 동시시술 이드라고요~

사람의 욕심이 끝이 없는것 같아요 하하 ㅎㅎ

앞트임/뒷트임/밑트임 하고싶은데~~
정말 왕눈이눈 되나요? 혹시 하신분 있으신가요?

좀 더 제가 욕심 부리면 더 이뻐질까요..?ㅎㅎ

Comment 4
밍미 2018-01-01 (월) 19:43 6 Years ago Address
지금 이대로 너무 예뿌신데요..ㅠㅠ
육당당 2018-01-03 (수) 02:09 6 Years ago Address
저도 같은 생각이었는데, 여기 부작용글들 많이 읽어보시구 신중하게 생각해보세요 ~ 트임쪽은 흉이 심해요 ! 잘 될확률도 낮은것 같아요,,
한연두연 2018-01-03 (수) 04:39 6 Years ago Address
앞트임은 어릴 때 했구 밑트임+뒷트임은 하고 싶어서 항상 여기저기 알아보는데, 확실히 앞트임은 효과 보는 수술인데
밑,뒷은 본인 눈+뼈+안구구조+의사실력경험 다 잘 생각해야하는 거 같아요..하고 싶다고 함부로 할 수술이 아닌듯해용...그치만 저도 정말 히고 싶네욥
라면쫑 2018-02-09 (금) 20:41 6 Years ago Address
앞트임하면 눈 사이 간격 너무 좁아져서 눈 몰리고 인상 쎄질거같아요 지금 눈간격이 좁은편이세요 근데 몽고주름도 없는 편이라 앞트임은 필요없으실것같아요 트임 한다면 뒷 밑트임 추천드려요
그리고 트임보다도 눈밑지방 재배치 하셔야할거같아요 눈밑 지방때문에 피곤해보이고 노안으로 보이시는거같아요 다크서클좀 있으세요 눈밑지방재배치 추천드려요!
Prev  Next  List