Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

쌍수하려고하는데~~

띠로링1 2016-07-18 (월) 00:02 8 Years ago 1372

이 눈 ㅠ.ㅠ 잘 될까여? 불안불안 짝눈인데 혹시 쌍수하면 맞출 수 있을까여~??
광주 ㄷㅇㅁㅇ에서 하려는데 혹시 여기 괜찮은지 아시는분~
아니면 광주에 쌍수 잘하는데 아는 곳 있으시면 추천 부탁드려요~^^.. 가격도 ㅠㅠㅎㅎ

Comment 15
꺄오옹 2016-07-19 (화) 08:26 8 Years ago Address
쌍수하면 이쁠 것 같아요
헤성성 2016-07-21 (목) 17:36 8 Years ago Address
눈이 커서 잘될거같아요!!!
재수술x그만 2016-07-22 (금) 15:14 8 Years ago Address
눈꺼풀도얇으시고 지방도적으셔서 비절개로 쌍수하시면 잘되실듯해요 ~
wpwp84 2016-07-23 (토) 16:38 8 Years ago Address
상당히 매력적인 눈인데...굳이 하시려는 이유가...(남자입니다...)
그래24 2016-07-24 (일) 13:37 8 Years ago Address
얼굴자체가 비대칭이면 개선하기 힘들다라는 말을 들었어요 ㅠㅜ눈자체는 하시면진짜 엄청예쁘실거같아요
이가민 2016-07-24 (일) 23:28 8 Years ago Address
잘하는곳 가세요 인터넷에서유명한데말구!발품이 쵝오
니나니나오노 2016-07-25 (월) 14:16 8 Years ago Address
트임까지같이하시면 좋을듯햐요
암도생명이야 2016-07-29 (금) 20:30 8 Years ago Address
쌍수하면 이뻐질 눈임
ahk2170 2016-07-31 (일) 15:30 8 Years ago Address
우리 동생 짝눈이었는데 한쪽 쌍거풀수술 하고 눈매가 자연스러워졌어요 ~ 근데 안하셔도 충분히 초롱초롱하고 예쁜 눈인 것 같아요...!
나나나ㅏ 2016-08-03 (수) 23:36 8 Years ago Address
눈이애초에크셔서 완전이쁠거같아여 인아웃하세요!!
whatupgirl 2016-08-05 (금) 12:58 8 Years ago Address
눈매교정이랑 같이하면 더 효과 좋을듯한대여,,,광주쪽은 잘 몰라서,,댓글들이 보이지 않아서 궁금하네요,,
장으내 2016-08-27 (토) 02:56 8 Years ago Address
지금 사진만봐서는 짝눈느낌안드세요!
나따샤 2016-08-27 (토) 04:16 8 Years ago Address
완전 잘될거같은 눈인데요.
나도몰라용 2016-10-25 (화) 07:30 7 Years ago Address
앞트임도 되잇고 이쁠눈될듯요 ~~
화댕 2017-10-20 (금) 13:00 6 Years ago Address
궁금하다ㅜㅜ나상담받었는데
Prev  Next  List