Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

제 코 뭐뭐해야할까요???

헤닌니 2017-02-03 (금) 00:25 7 Years ago 1041

최근에 병원상담받아봤습니다. 제 얼굴형이 콧대를 하면 안어울리는 형태라서 코끝만 하려고 했습니다. 근데 병원에서 메부리다듬기+절골+코끝비중격연골묶기+코끝지방제거+복코교정해야한다고 하는데요! 이렇게 해도 괜찮을까요???
메부리깎는다고 콧대많이 낮아질까요ㅜㅜ???
또 코끝은 3mm이내로 할거라고 하시더라구요!
제가 높은코보다는 현재코에서 코끝만 약간 예뻐졌으면 해서 하는건데 어떨까요ㅠㅠ?!?

Comment 15
Boba 2017-02-03 (금) 02:09 7 Years ago Address
솔직히연골 묶고 지방제거까지 할 코 절대 아니어 보이는데요..? 찝힌코 되고 재수술 반복하고 한 저는 절대 뜯어말리고싶네요
Boba 2017-02-03 (금) 02:10 7 Years ago Address
콧대도 매부리 거의 없다시피한듯 ... 병원 어디에요..?

헤닌니 Writer 2017-02-03 (금) 06:15 7 Years ago Address
[@Boba] 쪽지보냈습니다!! ㅜㅜ 그럼코끝모으고싶으면 어떤거 하는게 좋을까요 ㅜㅜ

헤닌니 Writer 2017-02-03 (금) 07:33 7 Years ago Address
[@Boba] 사진한장더올렸어요! 빛때문에 작어보이는것같아서 ㅜㅜ 맨위에 사진입니다!
dnflemf 2017-02-04 (토) 00:50 7 Years ago Address
하지 마세요;; 지금 코 이뻐요. 괜히 후려치기 해서 수술하게 하려는 거 같은데요...
아이7 2017-02-04 (토) 14:18 7 Years ago Address
솔직히 그 병원 어마어마한 장사꾼같네요...어느 병원인가요?
mizuki 2017-02-04 (토) 16:34 7 Years ago Address
저는 자연스러운 걸 추구하는 편이라 그런지 지금도 괜찮아보이는데요?
정선웅 2017-02-04 (토) 22:32 7 Years ago Address
콧대만하시는게좋을거같은데..
너구리찡 2017-02-06 (월) 20:24 7 Years ago Address
필러를 한대 맞아보시는게.. 저도 그거 추천받았어요.
봄유 2017-02-07 (화) 15:40 7 Years ago Address
콧방울축소만 해도 예쁠듯.
고쁘니 2017-02-17 (금) 10:51 7 Years ago Address
병원이 수술목록을 넘 많이뽑았네요 딴병원가서 ㅅ상담 ㄱ
김슈밍 2017-02-22 (수) 01:57 7 Years ago Address
코끝만해도 충분히 이쁘것같아요~~
김미경 2017-02-22 (수) 09:59 7 Years ago Address
충분히 예쁘신데요?ㅠㅠ
이기발a 2017-02-25 (토) 01:09 7 Years ago Address
콧볼 줄이시면 될듯
잘댈가? 2017-02-26 (일) 12:16 7 Years ago Address
콧볼 줄이면 숨쉬기 힘들어져요.. 코 지금 엄청 이쁜데 ㅜㅜ
Prev  Next  List