Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

눈 봐주세요ㅠㅠ 한쪽 앞트임 할까요??

goodgood 2016-12-27 (화) 01:58 7 Years ago 1184

상담다니며 눈매교정해라마라 절개해라매몰해라
앞트임 해야된다 하면안된다

참 병원마다 말이 달라서 너무 많이 고민했네요...

저는 부분절개로 했다가 오른쪽은 아예 풀리고 왼쪽도 거의 풀렸어요

수술 전에도 짝눈이였는데 지방을 많이빼서인지 짝눈이 더 심해요ㅠㅠ
그리고 왼쪽눈이 원래 더 컸는데 그래서인지 앞트임을 살짝 덜해서 몽고주름이 좀 남아있네요....

그래서 비대칭이 더 심해보이나 앞트임을 살짝만 할까 싶은데
크게 차이 없는데 괜히 하는거같기도 하고ㅠㅠ

안그래도 큰쪽이 더 커질까 걱정도 되구요...

왼쪽눈이 눈 더 튀어나와서 흉터가 더 부각되기도 하는거같은데 안좋아질까 걱정도 돼요ㅠㅠ

절개+눈매교정은 하게될거같은데
앞트임은 어떻게 할까요???

마지막은 쌍꺼풀 만들어본 사진이예요. 쌍꺼풀이 있어도 짝짝이ㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ

Comment 8
goodgood Writer 2016-12-27 (화) 02:00 7 Years ago Address
오른쪽이 왼쪽눈이예요
누호보이는 양이 오른쪽에 비해 적긴합니다ㅠㅠ
그리고 몽고주름이 밑으로 조금 내려와있어요
호승강 2016-12-28 (수) 21:31 7 Years ago Address
사람얼굴이 완벽한 좌우대칭은 없어요. 아마 거울보시면 눈뿐아니라 얼굴전체가 좌우가 조금 다를거에요. 광대라던가 턱이라던가. 제가볼땐 비대칭은 수술로 완벽하게 잡기는 어려워보여요. 본인의 지금눈도 매력적이라, 좌우대칭만을 위한 수술을 하시려면 마시고, 모양이 개선되고 쌍커풀라인을 원하신다면 대칭 개선을한다는 느낌으로 수술받으심이 좋을거같습니다!
순형 2016-12-31 (토) 18:18 7 Years ago Address
쌍커풀만 하셔도될것같아요~! 쌍커풀있는눈이 확실히 이쁘네요
인생훌랄라 2017-01-02 (월) 00:03 7 Years ago Address
제 생각으론 앞트임은 안 하셔도 될거같아요
세헬 2017-01-02 (월) 21:12 7 Years ago Address
눈매교정은 안해도 될거 같아요
티거루 2017-01-03 (화) 22:08 7 Years ago Address
오른쪽 쌍꺼풀 너무 예뻐요!!! 앞트임 안해두 예쁠 것 같은데요?
sua3054 2017-01-17 (화) 11:18 7 Years ago Address
애매한눈이긴한데..하면더예쁠듯
곰요니 2017-01-30 (월) 12:17 7 Years ago Address
눈지금예쁜데 굳이왜..
Prev  Next  List