Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코하고파요ㅜㅜ

러블리다혯 2016-10-20 (목) 16:33 7 Years ago 1055

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
어케해야할까요ㅜㅜ복코인가요?
가암 , 로코코,  앤플러스 상담다녀왓구요
이래저래고민이많은 나날입니다으아앙
예쁜코로태어나신분들 부러워영ㅎㅎㅎㅎ
근데200자너무긴거아닌가요ㅋㅋ

Comment 10
초코나나바 2016-10-20 (목) 22:21 7 Years ago Address
오 로코코랑 앤플러스어떤가요? 저도상담받아볼까하고있거든요!
채소할때채 2016-10-26 (수) 15:58 7 Years ago Address
코 예쁘신것같은데 저정도면.. 심한 복코까진 아니신것 같아요 전 완전 코가 통통한데
마루루아루루 2016-10-28 (금) 03:58 7 Years ago Address
제눈엔 코 괜찮으신걸요 ㅜㅜㅜ제가 진짜 심한 복코... 넘 괴로워요 ㅜㅜㅜ 다들 코만보는거같고.. 다혯님 코는 전혀 복코로 안보여요!
skdjwk 2016-10-28 (금) 19:38 7 Years ago Address
이뻐요ㅜ
혀니땅 2016-10-29 (토) 22:06 7 Years ago Address
안하셔도 진짜 예쁘신데요..?
방쨘 2016-11-02 (수) 18:03 7 Years ago Address
콧볼쪽이 넓으신듯.
MINA1170 2016-11-05 (토) 11:18 7 Years ago Address
저는 복코라서 콧대 실리콘 코끝 비중격연골 사용했어요~
wlstnr3593… 2016-11-10 (목) 12:26 7 Years ago Address
복코 절대 아닌데요~
sjh1314 2016-11-26 (토) 12:09 7 Years ago Address
와 근데 보기엔 진짜 예쁜대 자기만족기준은다다르나봐요 ㄷ
까사 2016-12-03 (토) 13:13 7 Years ago Address
코 예쁜데  안하셔도될거같은데......
Prev  Next  List