Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

이번엔 눈수술 상담이요

예끼이노마1 2016-09-02 (금) 00:30 7 Years ago 1017

눈에 쌍커풀이 있긴한데 다년간 풀칠과 쌍테를 열심히 한결과 만들어졌구요 제가 보기엔 살이 늘어진것 같아보이기도해요.
제눈은 어떻게 하면 예뻐 질까요? 아니면 그냥 살까요 ㅠㅠ?
눈두덩이에 워낙에 살도 많고 눈뜨는 힘도 약해서 그냥 눈만 딱 뜨면 쌍카풀이 아예안보여요. 그런데 이마로 힘 줘서 뜨면 라인이 조금 보이는 정도?
첫번째 사진이 눈만 떴을때 두번째 사진이 이마로 떴을때 입니다. 한쪽눈이 앞으로 뒤로 더 많이 트였는데 짝짝이 티가 많이 나나요? 이마 성형할려면 이마로 눈뜨는것 고쳐야 되는지도 알고 싶어요! 감사합니다.

Comment 16
슈슈크림 2016-09-02 (금) 18:31 7 Years ago Address
피부가 많이 늘어나 보이진 않아요 !
앞트임 살짝 하셔도 좋으실꺼같고, 이마로 눈을자꾸 뜨게되면
이마에 주름이 생기는데 이건 눈근육이아니라, 이마근육으로 눈을떠서 그렇구요
트임살짝하시고 눈매교정하시면 예쁘실꺼같습니다 !

예끼이노마1 Writer 2016-09-03 (토) 01:40 7 Years ago Address
[@슈슈크림] 한쪽만 앞트임 되나요? 눈이 짝짝이라 ㅜㅜ

슈슈크림 2016-09-07 (수) 17:50 7 Years ago Address
[@예끼이노마1] 대칭맞추면서 양쪽다 하시는게 좋으실꺼같아요
병원마다 다른데, 쌍커플수술을 할쪽만 해주는 병원도 없는것처럼
트임도 마찬가지에요 ㅠ ㅠ

예끼이노마1 Writer 2016-09-07 (수) 22:57 7 Years ago Address
[@슈슈크림]  아 ㅎㅎ 감사합니당!

하잇잇 2016-09-22 (목) 21:42 7 Years ago Address
[@예끼이노마1]  병원마다 다른데 님은 몽고주름도없어서 한쪽만 해달라고하면 해주는곳도 있을수 있어요.. 예전에 후기보다가 본건데한쪽만 앞트임 살짝해서 비율맞춰주는곳도 있더라구요 정말 하실꺼면 그냥 눈매교정으로 속쌍 인아웃으로 만들면 밑에사진처럼 똘망똘망한 예쁜눈 되실꺼같아요.. 앞트임 구지 안하셔도 될꺼같음 인상 사나워지는건 거의 앞트임이 커서..
스핑 2016-09-03 (토) 18:05 7 Years ago Address
쌍수 하시면 이뻐지실거 같습니다.
코코푸딩 2016-09-08 (목) 04:07 7 Years ago Address
저도 비슷한눈인데, 눈매교정 하다가 인상 사나워질까봐 지금 너무 고민되네요ㅠㅠ

예끼이노마1 Writer 2016-09-08 (목) 13:16 7 Years ago Address
[@코코푸딩]  저도 쌍수 인상바뀌는게 무서워서 못하겟어요 ㅜㅜㅠ
코코영 2016-09-18 (일) 01:06 7 Years ago Address
이마 성형은 모르겠고.. 눈같은 경우 저는 지금도 충분히 매력있으신거 같은데요 ㅠㅠ..!
그래도 성형은 자기만족이니까.. 상담도 다녀보시고 충분히 생각해보신 뒤에 결정하셨으면 좋겠어요~!

예끼이노마1 Writer 2016-09-28 (수) 05:14 7 Years ago Address
[@코코영] 감사합ㄴㅣ다~!
난예뻐질거야 2016-09-23 (금) 23:20 7 Years ago Address
전체적인 이미지를 봐야할거 같은데 눈만 봣을땐 갠찮으신데~ 기여분 이미지!?! 안하셔도 대지만 아주사알짝 자연스럽게 하셔돞이쁠거 같아요^^ 정말 잘 알아보고 하세여^^

예끼이노마1 Writer 2016-09-28 (수) 05:14 7 Years ago Address
[@난예뻐질거야] 감사합니다 ㅜㅜ!
밉홍 2016-10-07 (금) 11:44 7 Years ago Address
제 갠적 짧은 견해로는 눈 트임을 해서 눈을 좀 길게 만들면 정말 이쁠거 같아요~
어흥ㅎㅋ 2016-10-07 (금) 21:32 7 Years ago Address
눈 이쁘신데~
룰루라랄라 2016-10-27 (목) 02:58 7 Years ago Address
저랑 비슷한 상황이시네요ㅠㅠㅠ그냥 살아야하나...하지만 눈은 예뻐지고 싶은데..짝짝이인 거 약간 티 나지만 눈에 거슬릴 정도는 전혀 아니에여..오히려 자연스러운 느낌이에요!!
Adii 2016-12-28 (수) 04:10 7 Years ago Address
눈매교정 상담 받아보세요
Prev  Next  List