Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

남자인데 성형질문좀 할께요

난더잘생겨지고싶다 2016-08-13 (토) 02:20 8 Years ago 1322

대략적으로 이런 느낌입니다
이게 각도에 따라 다르게 나오는건지 몰라서 여러개 올렸는데
뭔가 조금 훈훈하게 이미지가 바뀌고싶어요

눈같은 경우는 자연쌍꺼풀인데 라인만 남아있구
코같은경우는 사진으로 보면 직선으로 보이는거같은데 근접 정면 혹 옆면으로 찍으면 보시다시피
가운데가 약간 낮아요 코끝도 그닥 맘에 들지않구요..

저같은 경우는 어떤 수술을 해야 효과를 볼 수 있을까요

생각하고있는건 속쌍꺼풀에 코는 필러만 맞을까 고민인데
코끝이 별로 이쁘지가 않아서...
성예사회원님들이 평가 혹 상담좀 해주세요
병원에서는 눈매교정과 코끝연골수술을 하자는데
이게 장사꾼으로서 하는 말인지 진심으로 하는 말인지 헷갈려서요..

꼭 답변 부탁드립니다..

코에 실리콘은 꼭 넣어야 제가 원하는 콧대가 나올까요..? 아니면 그냥 코끝만 해도될까요..

Comment 15
피난안내도 2016-08-13 (토) 10:02 8 Years ago Address
이미 훈남이신데요 진짜로?스타일링만 신경써보세요
인생꼬였다 2016-08-13 (토) 16:42 8 Years ago Address
얼굴형도 좋으시고 눈도 괜찮고 코도 적당한높이입니다.
여기서 더 건드리면 눈이 부리부리해지고 코끝은 뽀족해보여서(일명 찝힌코) 인조틱 해질거 같은대요.
훈남 스타일인데 성형을 하면 더 망칠거 같습니다. 성형외과는 이윤을 남기기 위한 사업입니다.
칼대면 다 돈이기때문에 굳이 안해도 되는곳을 하려고 하는경향이 많은거 같습니다.
여기 수술후기나 코제거포럼등을 잘 보시기 바람니다. 후회하고 제거를 하려는 사람들이 많습니다.
자신의 얼굴을 온라인상에 내놓고 "수술이 참 잘됐어요" 하는 사람들은 다 브로커라고 보시면 됩니다.
잘못된 판단을 하지 마시기를....
뽀잉잉 2016-08-16 (화) 20:02 8 Years ago Address
미간부터 콧대가 조금 낮아보이기는 하는데... 손대지 마세요 충분히 괜찮으신데요..
굳이 뭘 하고 싶으시면 윤곽주사같은거? 얼굴이 전체적으로 살짝 부어보이는거 같은 느낌만 빼면
첫댓님 말처럼 스타일링만 잘해도 훈남 될것같아요~~
개인적으로 미남 아니고 훈남은 편안하면서 부드러워보이는 인상이 필수적이라고 생각하는데
워낙 코수술 부작용 많고 손대놓으면 인조느낌만 더해져서 훈남 느낌 사라져요..
Daradara12… 2016-08-17 (수) 14:34 8 Years ago Address
성형비추입니다. 특히코성형. 신중하게생각하시고결정하길바래요. 한번건드리면.. 되돌아갈수없습니다...
구라킴 2016-08-20 (토) 19:31 8 Years ago Address
쌍꺼풀 매몰로 앏게하시고 다른건 하지마세요
leikkk 2016-08-21 (일) 12:26 8 Years ago Address
그래도 조금 높이시는게 낫지 않을까요?
이라즈 2016-08-21 (일) 16:41 8 Years ago Address
제 생각엔 성형수술보단 피부를 살리시는게 좋을거같아요~
떵괴 2016-08-23 (화) 22:24 8 Years ago Address
코 예쁜데 굳이 하고싶다면 콧볼 축소만 추천...
소라칩 2016-08-28 (일) 11:13 8 Years ago Address
ㅈ금도 잘생기셨네요
ahdrrnrn 2016-08-30 (화) 15:01 8 Years ago Address
일단 코만 해보세요, 남자는 눈 진짜 잘못 손댔다가는 피봅니다 지금 눈이 굉장히 이쁘신데요
가나다라사 2016-08-31 (수) 18:28 8 Years ago Address
돌출입 수술하세요
성괴남남 2016-09-01 (목) 20:01 8 Years ago Address
지금도 훈훈하신데 눈찝으면 더 이뻐질거같아요..
거지야지 2016-09-03 (토) 22:13 8 Years ago Address
남자인데 솔직히 말씀드리면 얼굴이 잘생기신편입니다. 코가 낮다고 무조건 못생긴것도 아니고 코가높다고 무조건 잘생긴것도 아니에요 전체적인것을 봤을 때 잘생겼다 못생겼다하는거에요 고로 수술하지마세요~ 이상 제 허접한 생각이었습니다.
asdfasd 2016-09-14 (수) 12:59 8 Years ago Address
지금도 괜찮으신데 멋잇으셔요~
이기발a 2017-02-25 (토) 01:25 7 Years ago Address
원하신다면 코 상담 받아보시길 코 중간에 움푹파인거 평평하게하면 샤프하게 생길 상입니다
Prev  Next  List