Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

이런 눈은 쌍수 어떨까요

나나나나콘 2016-08-14 (일) 03:00 8 Years ago 1399

얇게 속쌍으로 잡아서 눈만 키우려고 생각중이에요. 작지도 크지도 않은 눈이라 친구들에게 물어보면 매번 해라 하지마라 반반 나뉘더군요. ㅜ 객관적으로 봐주실 분들은 이곳 분들일 것 같아서 올려봐요 효과 좀 괜찮게 볼 수 있는 눈인가요

Comment 32
인생꼬였다 2016-08-14 (일) 13:40 8 Years ago Address
딱히 돈 들여서 할 눈은 아닌거 같습니다. 눈도 위험부담있습니다. 안구 건조증 생길수 있거든요. 눈 시림하고. 제가 그래요. 저 아는분도 눈만 했었는데 결막염 생겨서 치료받으러 갔는데 안과 선생님이 쌍거플 수술하는데 눈이 안좋아질수 없다고 말했었대요. 그분 후회하는중입니다. 돈들여서 몸 망쳤다고.
수시수시 2016-08-14 (일) 17:41 8 Years ago Address
눈이 예쁜데 정말 비추랍니다 요즘은 무쌍이 미녀입니다
띵띵띵111 2016-08-14 (일) 23:02 8 Years ago Address
지금도 충분히 예쁘고 매력있으신데 .. 앞트임+쌍수하시면 확 시원하게 커질 것 같긴해요
모모마리 2016-08-14 (일) 23:32 8 Years ago Address
약간 몽고주름이 있어보이니 앞트임만하시고 상태봐가면서 다시 쌍수 라인 잡으세요 시간들이고 결정을 하고 하나씩 고쳐가셔야 실패가 적어요 아니면 엄청 유명하고 비싼 성형외과 가심 분명 진전이 있을겁니다
찐유 2016-08-15 (월) 12:33 8 Years ago Address
지금도 눈동자가 거의다 보이고 눈도 예뻐서 안하는게 좋을거 같아요.
봄꽃s 2016-08-17 (수) 21:05 8 Years ago Address
지금도 충분히 매력있으신 눈인데, 해도 예쁘실 것같아요 :) 하시더라도 병원 충분히 둘러보시고 신중을 기하시길 바래요ㅠ_ㅠ
완구운 2016-08-19 (금) 10:32 8 Years ago Address
이쁜데....내비두세요 ㅠ
다콩이 2016-08-19 (금) 14:50 8 Years ago Address
님 무쌍이나 아니면 아주 얇은 라인으로 눈매교정 하심 이쁠듯요 앞트임은 꼭 하시구용
icia 2016-08-20 (토) 08:13 8 Years ago Address
자연스럽게 하셔도 예쁠거 같아요
serendi 2016-08-20 (토) 11:34 8 Years ago Address
눈이 가로로 기신편이라 쌍수하면 정말 이쁘실 것 같아요~! 제 아는 동생도 비슷한 눈모양 이었는데 수술하고 대박이뻐졌따는..
라뗑 2016-08-20 (토) 16:37 8 Years ago Address
하지마세요 ㅠ 일단 쌍수하면 풀리고 풀려서 또 해야하니까요
오잉잉웅 2016-08-21 (일) 17:01 8 Years ago Address
지금 눈 예쁘신데 안하셔도 될것같아요. 성형은 정말 신중히 고민하고 또 고민해서 해야한다는 걸 느낍니다.. 눈 안하셔도 예뻐요!
한벌이 2016-08-24 (수) 19:27 8 Years ago Address
하면 이쁘게 나올 눈이긴 한데 지금 눈도 충분히 예뻐요! 저라면 안했을거 같아요
hyony5 2016-08-25 (목) 00:48 8 Years ago Address
속쌍보단 인아웃 잡으시는게......
크키크 2016-08-25 (목) 01:53 8 Years ago Address
쌍수하시면 이쁘실 눈매이신거같아요. 윗트임도 같이하시면 좋을거같아요
소라칩 2016-08-28 (일) 11:12 8 Years ago Address
지금도 예쁘신데
청수하 2016-08-28 (일) 18:11 8 Years ago Address
저두 쌍수했는데 얇게 찝었어요~ 자연스럽게 할려고했는데 나중에 붇기빠지니깐 정말 아무도 쌍수한지모르시더라고요 솔직히 자연스럽게되긴했지만 다른친구들처럼 인상이 많이 변하지않았던거 같아요 그래서 첨엔 재수술할까도생각해봤는데 더하기 무서워서 그냥 살아요~ 쌍커플얇게 잡고싶어하시는거같아서 제 작은경험올립니다~
나우앤힐 2016-08-28 (일) 19:20 8 Years ago Address
무쌍은 다른 이목구비랑 조화로우면 확실히 예쁜데, 쌍커풀하면 예쁘실 것 같아요!
한영김 2016-08-31 (수) 18:37 8 Years ago Address
저랑 비슷한 눈매인데 지금도 예쁘신데 하면 분위기는 확 변하실꺼 같아요~
소땡이 2016-08-31 (수) 20:20 8 Years ago Address
너무아까운데여! 비추
치치22 2016-08-31 (수) 21:45 8 Years ago Address
가로로 길고 눈두덩이 살 별로 없는 눈이 쌍수 잘될 눈이라고 하더라구요! 매몰로 하시면 정말 예쁘실 것 같아요~ㅎㅎ
코하구폼 2016-09-05 (월) 10:25 8 Years ago Address
전안햇으면 좋을꺼같네요
가나다23 2016-09-05 (월) 10:44 8 Years ago Address
하지 마세요~~ 귀엽고 개성있는데, 하면 .. 흔한 눈 될 것 같아요.
꽁냥꽁냥이 2016-09-06 (화) 15:03 8 Years ago Address
하지마라. 해라 반반 나뉠때는 안하는게좋아요. 전 ... 하지말래서 했다가 엄청 후회중이거든요..ㅠㅠ 돌아가고 싶어요
기밍ㄴ 2016-09-23 (금) 16:32 7 Years ago Address
예쁜 눈이네요 ! 지금도 너무너무 예쁘신데 화장만 해도 빛나실듯ㅋㅋㅋ
loklokl 2016-09-26 (월) 14:45 7 Years ago Address
눈이 워낙 예뻐서 안 해도 될 것 같은데 쌍수하셔동 흥하실 것 같아요 아웃라인으로 한다면 박보영 눈 비슷한 느낌!
HeYㅣ 2016-10-05 (수) 12:57 7 Years ago Address
안해도 충분히 매력있는 눈이긴 하지만 말씀하신대로 속쌍식으로 살짝 찝으면 예쁘다는 이미지..?가 되겠죠?
며녕 2016-10-08 (토) 12:09 7 Years ago Address
눈 매력있으신데.. 안하셔도 될거같아요
pudding521 2016-10-11 (화) 16:05 7 Years ago Address
매력적인데요..안 하셔도 될듯><
웅녕늉 2016-10-16 (일) 03:47 7 Years ago Address
솔직히 말하자면 쌍수하면 대박날 눈...같아요...살짝만 집어줘도 확 예뻐질 것 같은 눈...! 그치만 지금도 예쁘고 충분히 매력있으시니까 본인이 하고싶은 게 아니라면 안하셔도 될 것 같아요!
나도몰라용 2016-10-25 (화) 07:30 7 Years ago Address
쌍수 없어도 충분히 매력적인눈인데... 하면 아까울듯ㄱ..
qqggaa 2017-02-04 (토) 00:57 7 Years ago Address
안하는게 좋을것같아여!!
Prev  Next  List