Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코가 너무 낮으면 힘들다고 쭈워들엇는데.. 봐주세요

코가꼬민 2016-04-12 (화) 15:57 8 Years ago 2003

주워들은내용으론 너무 콧대가 낮으면 금방무너지고 비추천한다던데 사실인가요?? 제가 콧대가 낮은게 너무 컴플렉스라수술할려고했는데 저런말들으니 매우 고민이됩니다..

만약에 한다면 몇미리로 하는게 이상적일까요?? 저는 최대한 티가 안나는선에서하는게 목표입니다

Comment 11
코코블리 2016-04-12 (화) 16:40 8 Years ago Address
콧대가 너무낮으면 보형물 넣는데 한계가있어서 ㅠㅠ.. 몇mm못올려요
실리콘자체가 무너지진않는답니다..! 지금 코시작선도 짧고 콧대도 낮으셔서
쌍커플 중간선부터시작해서 콧등까지 최소3.5mm이상은 실리콘들어가야되실꺼같아요!
미미언니얌 2016-04-12 (화) 17:46 8 Years ago Address
높힐 수 있는 한계라는게 있겠죠^^; 병원가서 상담하는것이 정확할거 같네요
성형은신중히 2016-04-12 (화) 20:52 8 Years ago Address
님 제발 코수술하지 마세요. 진심으로 말씀드립니다. 왜 여기 코제거 하려는 분들이 이렇게 모여서 우울해하고 괴로워하는지 한번 생각해봐 주세요. 나중엔 지금의 그 코로 돌아가고 싶어 하는 날이 올수도 있어요. 님위해서 드리는 말씀입니다.
이뽀질끄얌 2016-04-13 (수) 13:03 8 Years ago Address
코 하시면 진짜 예뻐지실거같아요!!!
사람마다 피부 두께랑 늘어날수있는게 달라서 병원 여러곳 가셔서 상담받아보시는게 제일좋아요~~
발품팔면서 여기저기 다니시면 스스로 뭔가 기준이라고하나?암튼 그런게 잡히거든요
슨규 2016-04-17 (일) 12:43 8 Years ago Address
흠... 무리하게는 높이지 마시고 적당히.
좌가쥔피 2016-04-19 (화) 00:07 8 Years ago Address
지금도 괜찮으신데요...
유니부부 2016-04-25 (월) 12:40 8 Years ago Address
정말 코는 신중히 신중히.. 생각해보시고 하세요
희희햐 2016-04-29 (금) 20:16 8 Years ago Address
2미리...?! 티안나는거 목표이면 미간쪽 안높게해달라고하세여ㅜ
나오옹미 2016-05-01 (일) 23:10 8 Years ago Address
전 4mm로했는데도 높진않아용 개인차 심하기땜에 상담받아보시는게좋아요
hzin07 2016-05-17 (화) 02:08 8 Years ago Address
콧대는 충분히 엄청나게ㅜ고려하고 수술하세요..이왕이몀 하지미시구요
거북이와두루미삼천갑… 2016-06-03 (금) 17:10 8 Years ago Address
돌출입 치료하시면 될듯여
Prev  Next  List