Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

총체적난국입니다 어디부터 손대야할지.....

외노형 2016-04-10 (일) 22:55 8 Years ago 1174

이거 어디부터 손을대야할지 감도 안잡히네요...

어디어디 손봐야할까요

돌출입도있는것같고 광대도 많이나온건가

코도 복코에 엄청크고.......

님들생각엔 어디가 가장급하시다고 생각하세요?????????????????????????

Comment 17
하니비★ 2016-04-11 (월) 03:22 8 Years ago Address
광대 어디요..??;; 안보이는데 ㅋ 돌출입도 별로 안나오셨구요~~ 돌출입이라고 말씀안하시면요...
사진이 다 안나와서 확실히 모르겠네요~!
좋은시간 2016-04-11 (월) 09:36 8 Years ago Address
돌출입은  코수술을 하니 어느정도  커버가 되더라고요>.
아는  언니도 님과  같은 돌출차닌 돌출이였는데  코  성형을 해서  얼굴에  입체감을 줘서  시선을  코로  가게끔해서인지  입  돌출이  커버가  되어 있더라고요....점 개인적으로  얼굴  성형은  코  부터 해서  중심을  잡아주고  시작해야된다고  봅니다.
연지연지1 2016-04-11 (월) 09:38 8 Years ago Address
돌출입이 아니라 무턱같은데요..ㅠ
코코블리 2016-04-11 (월) 12:24 8 Years ago Address
저 사진 한장으로 측면이 다나온것도아니고..일부라서 판단하기 어렵지만.
코성형하실때 코끝 세워주시면 입매 들어가보이구요, 턱은 측면에서도 앞턱이
좀짧아보이셔서 무턱보형물 or 절골술 하시면 괜찮으실꺼같네요!
코는하지마 2016-04-12 (화) 03:32 8 Years ago Address
귀여우신데...
hellodrago… 2016-04-12 (화) 12:26 8 Years ago Address
뭐가 총체적 난국이라고 하시는건지.. 자신감을 가지세여^^;; 그리고 사진도 전체사진안보이니까 뭐라 말을 못해드리겟네
제시카29 2016-04-13 (수) 18:39 8 Years ago Address
일단 교정부터 해보심이 !
skfktp 2016-04-13 (수) 19:10 8 Years ago Address
다른건 괜츈해 보이는데 무턱만 해도 효과 보실듯... 무턱에는 턱필러 좋아요.
이케맨 2016-04-17 (일) 00:40 8 Years ago Address
코랑 무턱 하시면 입은 갠찮으실듯햐요 제친구가 딱 님같은데 무턱 보형물하니 얼굴도 작아보이고 입도들어가 보여요
ssunss 2016-04-18 (월) 16:46 8 Years ago Address
코는 정면이 아니라 말씀을 못드리겠고 턱은 무턱보형물 넣으시면 될거같은데요~ 저두 하고 1년차인데 만족하고있습니다 사진을 보니 비슷하네요 저랑 ㅋ
집순이 2016-04-19 (화) 01:49 8 Years ago Address
치아교정정도는 괜찮을듯요
미미모이 2016-05-07 (토) 20:32 8 Years ago Address
무턱이시라 그것만 살짝
호박즙먹어 2016-05-16 (월) 22:57 8 Years ago Address
코는 정면사진이 없어서 잘모르겠고 (옆선은 괜찮아요.) 볼살이 문제인거같아요. 윤곽주사맞으면서 다이어트 해보심이!
힘드네염 2016-05-17 (화) 22:11 8 Years ago Address
일단 콧볼축소하시고 무턱교정하심 좋아지실듯해여
날봄 2016-05-24 (화) 15:27 8 Years ago Address
코 이쁘신데요? 제 생각엔 돌출입이라기 보단 무턱이 심하신듯..?
요다걸 2016-06-21 (화) 06:53 8 Years ago Address
저렇게 보니 잘모르겟네요..전면사진이 필요할것 같아요
크리스팅 2016-08-02 (화) 15:56 8 Years ago Address
사진으로 보면..전혀 안심해보이는데요!
Prev  Next  List