Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

남자 안검하수 눈성형할려구하는데여

성형해야해 2016-02-26 (금) 14:56 8 Years ago 1794

사진처럼 눈을 크게뜨면 눈과 눈썹사이가
멀어지면서 이마에 주름이 생기구여
그렇다고 작게뜨면 졸려보이는눈이되여
눈두덩이에 지방이 진짜 많은듯
신동처럼 짙은쌍커풀은 피하고싶은데
어떻게 수술해야 이쁜가여
그리고 앞트임이나 뒷트임도 하면좋을까여?

Comment 14
manzero 2016-02-27 (토) 19:36 8 Years ago Address
앞트임은 미간 사이보여주셔야 됨.

뒷트임 하시면 괜찮을듣요

이마주름생기면 눈매교정 하셔야 될꺼에염.
김경의 2016-02-27 (토) 23:11 8 Years ago Address
사진 본인이신가요?? 남자분이시면 눈매교정만 하시면 될거같아요. 앞트임은 굳이 안해도 될거같구 뒷트임 하시면 반달눈이 되서 너무 여자처럼 될까봐요.
hana21 2016-03-01 (화) 15:47 8 Years ago Address
제가 눈매교정 관련해서 쓴 글 있는데요. 눈을 떴을때 눈동자가 70~80%이상 보이면 정상이라고 합니다. 이 퍼센테이지 이하로 보이시면 눈매교정을 하셔도 되지만 어려운 수술이기 때문에 잘하는 의사 찾아보시고 하셔야 해요
시나브로123 2016-03-04 (금) 16:27 8 Years ago Address
셀카말고 남한테 사진이나 동영상 찍어달라고 해보세요~ 눈 감겨있으면 하시는게 좋아요
연옥 2016-03-06 (일) 16:51 8 Years ago Address
여자분이신줄..눈 이쁘세요 굳이하실거면 안검하수교정목적으로 라인가늘게하시는게..
쉴드 2016-03-09 (수) 14:53 8 Years ago Address
상담받아보니까 어느쪽이 더 쳐졌는지 보고 앞트임 권하더라구요. 저도 짙은 쌍꺼풀은 피하고싶은데 안될눈인지 완전절개 권했어요ㅜㅜ 매몰하면 자연스럽게 될것 같지 않나요?
야요정 2016-03-17 (목) 13:46 8 Years ago Address
본인 사진이 있었으면 더 좋았을텐데..ㅜㅜ 일단 증상은 안검하수가 분명하니 눈매교정 수술 받으시구요 트임은 성형외과가서 견적 받아보세요!
지범선 2016-03-18 (금) 17:13 8 Years ago Address
지방조금흡입하고 눈매교정하면 잘될듯합니다~
jhlee 2016-04-04 (월) 13:36 8 Years ago Address
상담 받아보셨어요?
부리박사 2016-05-12 (목) 10:30 8 Years ago Address
뒷트임은 위험하다고 들었어요
하하우우허 2016-05-15 (일) 19:54 8 Years ago Address
와남자눈이에요??
lub1104 2016-06-12 (일) 02:00 8 Years ago Address
눈두덩이에 지방이 많으시면 절개법으로 하는게 좋지요.
요요요1 2016-08-10 (수) 18:50 8 Years ago Address
저도 안검하수 알아보고있는데 어떻게되었나요
후아아 2018-03-14 (수) 21:09 6 Years ago Address
안검하수화이팅해요^^
Prev  Next  List