Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

쌍거플 재수술 문의 드립니다

긍정이 2015-10-25 (일) 09:28 8 Years ago 1539

1년 6개월전에 매몰+ 눈매교정으로 쌍꺼풀을한 남성입니다.

수술후 3-4개월동안 붓기가 적당히 빠질때엔 쌍꺼풀라인이 살짝 두껍게 이쁘게 되서
다들 잘 되었다 이야기 했는데
그런데 6개월이 지나자 붓기가 계속 빠지면서 라인이 작아지더니 속쌍꺼플로 변해버렸습니다.
눈에 힘도 더 빠지고 크기도 줄어들었죠.
제가 혼자 라인 크기를 재어보니 5mm 이더군요.
여기서 딱 2mm정도만 라인이 더 커지면 참이쁘겠다는 생각이 들어요
거울을 보면 수술후 3~4개월 전에 볼때보다는 못하다는 생각이 자주 들어요

그런데 라인이 2mm 더 굵어진다고 이미지에 변화가 생길까요?
2mm더 크게 만들거라고 재수술을 한다면 바보짓인가요? 그리고 남자 쌍커플 5mm가 적당한건가요?

사진도 같이 올려 드려요 - 하늘색 남방 입은게 수술한지 2개월 정도 되었을때 이구요
                                    가방 매고 있는게 최근 모습이에요

Comment 5
ㅁㅇㅁ 2015-10-27 (화) 12:11 8 Years ago Address
2개월 됐을때가 눈이 더 또렷해보일지는 몰라두 남자는 속쌍커플이 느끼하지않고 예쁘다생각해서  지금 보기좋은것 같습니다 5mm라니 저는 되려부럽네요 저렇게 되고싶었는데ㅠ 하지마세요~!
뾰로로롱 2015-11-21 (토) 16:35 8 Years ago Address
눈앞머리가 사선으로 덮여있는것같으니 윗트임은 어떨까싶기도해요 그냥 참고로만 해주세요
물물무로롤 2015-11-26 (목) 23:48 8 Years ago Address
확실히 전이 더 낫네요ㅣㅣ,
TristanCho… 2016-02-12 (금) 21:45 8 Years ago Address
첫번째 사진이 붓기 덜빠졌을 당시 사진인거죠? 개인적으로는 저도 속쌍보다는 저정도도 나쁘지 않은거 같네요
xxxooo 2016-03-21 (월) 04:10 8 Years ago Address
확실히 예전 라인이 더 이쁘게 잡히시긴 하신거 같아요
지금 짝눈기도 살짝 보이는거 같구요
Prev  Next  List