Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[병원견적받기]

코성형을 생각중인데요ㅔ

주먹코a 2016-01-03 (일) 13:24 8 Years ago 1659

코가 복코??라구해야하나?? 사진찍으면 너무 복코처럼나오고요

측면에서보면 콧망울이라구하나요?콧끝??이 너무 티어나온거같아요

전무슨수술을해야하나 비용으얼마나들까아ㅛ??

Comment 16
하나1 2016-01-04 (월) 06:31 8 Years ago Address
콧볼이랑 매부리 알아보시면 될 것 같은데요?
parkjy 2016-01-11 (월) 18:38 8 Years ago Address
견적은 병원마다 다르고 의사선생님이랑 상담을 해보셔야 정확한 답이 나오겠지만. 제 개인적인 경험 으로는 코뼈 골절과 코끝을 모아주는 수술을 해서 코가 좀 날렵해지게 해야 할것같습니다. 비용은 한 250이상 300만원대보시면 되구요. 이건 제 개인적인 경험에서 하는 얘기고 정확한 정보는 성형외과 가셔서 상담 해보시는게 좋을것 같아요 !
sadfkjl 2016-01-11 (월) 19:06 8 Years ago Address
하면좋을것같은데
슈가별 2016-01-14 (목) 15:01 8 Years ago Address
콧볼축소 + 코끝수술(비중격지지대로 코끝좀 올려야되실듯해여..) 측면은 괜찮은데
정면에서 봤을때 비주가 좀 쳐졌어요..ㅠㅠ.. 그리고 메부리깎고 콧대는 낮은편이아니라서
메부리만깎아서 라인을 정리할건지, 실리콘으로 살짝 세우실건지 결정하시면되실듯해용 !
가격은 병원마다 달라서 대략 300정도잡고 생각하시면되실듯하네여
상승 2016-01-16 (토) 08:26 8 Years ago Address
요즘엔 200~300정도 인것 같습니다~
carrera216 2016-01-20 (수) 16:04 8 Years ago Address
복코 맞고 코가 많이 발달하셨네요
정확한건 여러군대 발품 파시는게 제일 정확해요 ㅎ
tjtjtjwlwl 2016-02-04 (목) 01:52 8 Years ago Address
제발 코 하지마세요 나중에 실리콘 나이들수록 다 비칩니다.
어와 2016-02-08 (월) 02:19 8 Years ago Address
코볼 매부리 교정
melissa15 2016-02-10 (수) 23:33 8 Years ago Address
콧볼은 안크신것 같아요 옆모습에서 코 예쁜데요?
정면에서 봤을때 콧망울(코끝)만 좀 뭉특하신것 같아요
jaehonggol… 2016-02-13 (토) 20:32 8 Years ago Address
잘생기셨는데..
타워비 2016-02-15 (월) 03:46 8 Years ago Address
디케이드라고 시술도 있어여
안녕123489 2016-02-16 (화) 21:15 8 Years ago Address
코 괜찮으신데..
꼬르륵1 2016-02-16 (화) 23:06 8 Years ago Address
복코는 거의 300선으로 잡고보시면 될것같아요
예니예니 2016-02-25 (목) 00:40 8 Years ago Address
콧볼축소랑 메부리 좀 깍으시면 될듯 싶은데요
몽그몽그 2016-03-01 (화) 11:45 8 Years ago Address
나쁘지 않은거같은데요???앙하셔도 될듯
Nineee 2016-03-02 (수) 17:14 8 Years ago Address
비주빼기 받으시면 될거같아요 비용은 병원마다 다르니 크흠..
Prev  Next  List