Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

이렇게 눈 양쪽으로 찢고 싶은데

소고기이 2015-08-15 (토) 05:02 9 Years ago 1306

어떤 수술을 해야하나요 쌍커플은 안하고 트임만으로 저렇게 되나요 앞 뒤 트이면 길이 많이 길어지나요?? 비용하고수술 어떻게 하는지 알고싶어요 눈은 작은편이 아닌데 좀 길어보이고 싶고 해서 물어봄니다아아

Comment 8
오홋오홋 2015-08-17 (월) 14:27 9 Years ago Address
지금도 잘생기셨는데.... 눈 하시면 더 인위적이지 않을까요 ㅠㅠ
렛잇고고 2015-08-17 (월) 23:20 9 Years ago Address
눈 완전 길고 이쁜데 안하셔도 될거 같아요
롤로루룰 2015-08-19 (수) 10:14 9 Years ago Address
뒷팀앞팀 상관없긴 하겠지만 일단 뼈 부터 봐야 얼만큼 할 수 있는지 알겠는데요...저는 길게 만들고 싶었는데 안구구멍이 작아서 찢으면
사시된다더라구요..돌출되고..그래서 못했어요 ㅠㅠ
핑키야 2015-08-20 (목) 08:00 9 Years ago Address
안하셔도 될듯한데요 ㅠㅠ
충분히 멋지세요 !!!!
세원큄 2015-08-20 (목) 14:20 9 Years ago Address
지금도 괜찮은걸요?! 그냥 있으셔도 될듯?
사랑해요바보처럼 2015-09-10 (목) 13:52 9 Years ago Address
힝~ 잘생기셧는데
여자가 보긴 안하셔도 충분히 매력 쪄시는데욤~
하지 마셈 ^^ 완전 훈남이셔용
힁우유 2015-10-01 (목) 16:44 8 Years ago Address
이사람들 머래.. 저렇게 되고싶다잖아요
자기사진아니고;;;;
님눈사진은안봐서모르겠지만 민커풀이심
앞뒤트고 속쌍 하세여.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2015-12-09 (수) 15:17 8 Years ago Address
뒤트임이 그런수술로 알고있어요
Prev  Next  List