Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

그냥 헛바람일 뿐? 절실히 필요한가요?(사진 내림 댓글이 별로 없어서ㅜ)

Miracle77 2015-07-25 (토) 20:45 9 Years ago 937
물론 예전부터 코에 대해서 조금의 아쉬움이 있었습니다. '아 좀만 높았으면....좀만 컸으면'하는....
진짜로 하고 싶다고 느끼고서 발품팔아 상담 다니고 정보 얻고 한지는 몇 주 안됐지만 문득 그런 생각이 들더군요, 과연 그냥 나의 헛바람 든 것뿐일까 아님 진짜로 필요한건가.... 제가 보는 것보다 타인의 시선에서 객관적으로 보고 판단하는 게 옳을 것 같아서 올려봅니다. 진짜 냉정하고 객관적으로 보고서 정말 필요하다면 말씀해주세요.

Comment 7
hyesun 2015-07-25 (토) 21:09 9 Years ago Address
아핳아핳아핳 사진을 너무 무섭게 ㄱㅏ려놓으셔서 밤에 보는데 깜짝 놀랐네요..^^;
남성분이신가요? 일단 코끝은 이쁘신데 콧대는 살짝 아주 살짝 낮으신거같아요ㅎㅎ
콧대만 살짝 필러를 맞아보시는건 어떠신지요~~?

Miracle77 Writer 2015-07-25 (토) 21:43 9 Years ago Address
[@hyesun]  놀라셨다면ㅜㅋㅋ미안합니다ㅋㅋ
콧대 필러 맞았을 경우 이 필러가 퍼지거나 해서 모양이 이상해지거나 그러진 않을까요? 맞는다면 어떤게 좋나요 필러에 대해선 무지해서ㅜ
라미윤 2015-07-25 (토) 22:22 9 Years ago Address
광대랑 콧볼 눈썹정리는 하셔야될거 같아요..
아니 전 성형에 관대하기때문에 그냥 제 생각일 뿐입니다..
입꼬리도 쳐지신거같은데 그건 젓가락 물고 연습하는게 좋겠네요..

Miracle77 Writer 2015-07-25 (토) 22:33 9 Years ago Address
[@라미윤]  고칠게 많네요ㅋㅋㅋ 콧볼 축소 광대 축소도 해야 될 것같나요ㅜ
명수세끼 2015-07-27 (월) 09:18 9 Years ago Address
사진이 없어졌네요 ㅠㅠㅠ 다른분들이 놀랬다고 해서 바로 내리신건가요 ㅋㅋㅋ

Miracle77 Writer 2015-07-27 (월) 09:55 9 Years ago Address
[@명수세끼] 아뇨ㅋㅋ 댓글로 조언해주시는 분들이 별로 없으셔서요
세원큄 2015-08-21 (금) 13:56 9 Years ago Address
아 보고싶었는데 사진을 내리시다니ㅠ
Prev  Next  List