Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

견적좀...뽑아주세요 ㅠㅠ

비해린소 2010-11-25 (목) 02:06 13 Years ago 2918

제 얼굴 너무 맘에 안들어요..

네모난 턱두 그렇구

코도 높은 편이긴 한데 정면에서 보면 뭉툭하고

코의 중간 지점에는 뼈가 살짝 튀어나온 ..ㅠㅠ

그리고 눈................

인상 좋게 하고 싶어요 ㅠㅠ 앞트임, 쌍수 정도가 괜찮을까요..? ㅠ..

Comment 8
로리타 2010-11-25 (목) 13:47 13 Years ago Address
눈, 코하시고 살빼시면 이쁘실듯. 얼굴형은 뭐하러해요..괜챦음
hhm 2010-11-28 (일) 15:50 13 Years ago Address
저랑좀 비슷하시네요....ㅋㅋ 윤곽은 안하셔도 될거같어요 보톡스나 지흡같은걸로 하시고.. 윗분말처럼 눈하고 코만하셔도 될거같아요
자연스럽게요..
응아똥 2010-11-29 (월) 20:26 13 Years ago Address
지금 성형을 한번도안했을때로 치면 제가 나름견적뽑아드릴께요
사진상으로봤을때 눈앞이 막힌것같은데요
앞트임하시고 눈피부가 두껍거나
월래 속쌍커풀이있다면 아웃은안대고 인아웃이나 거의절개합니다.
코는 님코같은경우는 절대 보형물을 안에 넣으면안됩니다
복코에 지지대를 세우면안된다는말이죠
일딴 복코안에있는 복코연골?만 제거를 하세요 .
큰효과는없더라도 복코가 좀 작아집니다 .
연골제거만하셔야되요 6번째사진 옆모습보니깐 코가 기신데 .
거기에지지대를 세우면 코가 더 길어집니다.메부리는 그닥 심해보이진않네요
요샌 여자연예인들보면 메부리가 은근히많아요
한가인 이민정등을 보시면 살짝살짝메부리가 있으니깐 ..
그렇게 크게 걱정안하셔도될듯합니다 .
턱도 좀 사각이시네요.

님같은경우 이뻐지시려면
턱 눈 코 하시면 이뻐지실꺼에요 ^^ ;;
알랍유 2011-01-02 (일) 16:10 13 Years ago Address
눈만해요 눈만.
endfu 2011-01-19 (수) 23:24 13 Years ago Address
눈만하세요 ㅋ 눈만해도 완전달라지실꺼같음
도르르 2011-01-26 (수) 19:59 13 Years ago Address
눈 앞트임,쌍수하시고 코 필러 넣으셔서 콧대 살짝 높이시고 턱 손보시면
예뻐지실것 같은데^^
눈만 하셔도 효과 많이 보실듯해요~!
앞트임은 꼭 하세요~
dsfdsaf 2011-01-26 (수) 21:10 13 Years ago Address
턱보톡스 살빼기. 얼굴형은 정말 괜찮으세여
도로시시시렝렝 2011-02-20 (일) 12:15 13 Years ago Address
이마지방넣구 코하고 눈하면 우선 얼굴반짤라서 윗부분은훌륭할듯
Prev  Next  List