Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

뒷트임이랑 눈매교정 할까요?

나이런여좌 2012-03-17 (토) 12:40 12 Years ago 1853

라고 생각하고 있는데..
눈이 너무 좁아서요
그리고 눈을 크게 뜨면 속쌍꺼풀이 되서 맘에 안들어서요

뒷트임이랑 비절개눈매교정 하면 좀 달라질까 생각하고 있어요

사진찍을때 눈좀 크게 나왓으면 좋겟어요

뒷트임만 할까요?????
어떡해야 주춰? 퓨ㅜ

Comment 12
아이븨 2012-03-17 (토) 13:09 12 Years ago Address
저도 전에 라인이 작아서 맘에 안들었는데...동양인은 저렇게 라인이 안보이는게 이쁜거 같다는 생각이 드네요.. 한가인도 수지도 눈 크게뜨면 속쌍되더라구요..근데 너무 이쁘죠
ㅠㅠ제발2945 2012-03-17 (토) 14:45 12 Years ago Address
눈ㅁㅐ하면너무부리부리해질듯..
캬라멜양 2012-03-17 (토) 22:15 12 Years ago Address
충분히 예쁘신데~미간고려하셔서 차라리 앞틈이 나으싱듯..?
아헬헬 2012-03-17 (토) 23:42 12 Years ago Address
눈보다 코를 하세요 눈 큰거같은데...얼굴이크신가
zlzlzl12 2012-03-18 (일) 20:35 12 Years ago Address
지금도 이쁘신데여
팬더곰곰곰v 2012-03-19 (월) 14:52 12 Years ago Address
저도 코추천한표요..
tlRmfj 2012-03-23 (금) 04:04 12 Years ago Address
눈매하시면 좀 느끼해보이실꺼같아여..지금도 눈하고 눈썹싸이가 가까우신편인데..눈매교정하면 더 가까워져여
gwlswls 2012-03-23 (금) 18:44 12 Years ago Address
저도 눈보단 코 ... 그럼 더 얄상해보이고 얼굴도 작아보이실듯
minik 2012-04-12 (목) 05:00 12 Years ago Address
제가볼땐 눈하는것도 나쁘지않을것같은데..매몰로 지금라인위로 살짝찝으면이쁠거같아요~
핑크파스텔 2015-06-25 (목) 18:07 9 Years ago Address
지금 눈도 엄청 크시고 이쁘신데 왜 굳이 눈매교정을 ㅠㅠㅠ
제가볼때 눈매교정은 필요 없으실 거 같구, 쌍커플 라인을 아웃라인으로 빼고 싶으신 거라면..
아웃라인 매몰로 수술 받으시는 것도 괜찮을 꺼 같긴해요! 근데 뒷트임은 잘 알아보고 하시길 추천합니다 ㅜ 잘못하면 흉만 지거든요...휴ㅜㅜ
날개장미 2015-07-01 (수) 18:22 9 Years ago Address
지금 눈은 충분히 괜찮으신거 같은데.. 굳이 안하셔도 될거같아요!!
몽고주름도 딱히 없으셔서 앞트임도 불필요해보이고...
쌍커플 라인도 잘 어울리시는데 왜 굳이 성형하시려는건지 ㅜㅜㅜ
힙합라임 2015-07-12 (일) 21:42 9 Years ago Address
아니 눈 이쁘신데 왜 하시려고....
뒷트임 할 곳도 없고 눈매교정도 필요 없어보여요 ;;;
성형한다고 무조건 더 이뻐지는게 아니라는거 명심하시길 ㅠㅠㅠㅠ
Prev  Next  List