Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코어디 고쳐야할지 조언해주세요

채설아 2012-02-08 (수) 20:56 12 Years ago 1433

저는 일단 미간쪽이랑 코끝은 확실히 할까 생각중이구요 추가로 콧볼 축소랑 콧대를 좀 올리고 싶습니다.
근데 주위에서 미간은 하지마라
콧볼축소 안해도 된다 이래서 고민 되네요;;

어디어디 고쳐야할지 고수님들 조언좀 부탁드려요~
그리고 제가 상담을 해봤는데
미간은 지방이식으로 올려야한다고 그러시던데 꼭 지방이식밖에 방법이 없는건가요 솔직히 이마는 할생각 없어요 짱구라서;

제발 댓글좀 부탁 ㅡ.ㅡ
이렇게 구걸합니다

Comment 7
sfdfr44 2012-02-08 (수) 22:31 12 Years ago Address
??하지마세요 ㅋㅋ 지금 코 높으신데 입 조금 안으로 밀어넣은거 감안해도 높아요 ㅋㅋ라인도이쁘시고 차라리 지방이식을 하세요
채설아 Writer 2012-02-08 (수) 22:45 12 Years ago Address
아짱나게 뭘 자꾸 스팸이라고 댓글을 못달게 하네
스팸의 기준이 뭐여 도대체ㅡㅡ아나
입이 티어나와서 집어넣은게 아니고 긴장해서 어쩌다보니..ㅋㅋ
암튼 사진만찍음 코끝이 뭉툭하게 나와 콤플렉스에요
sfdfr44 2012-02-09 (목) 00:19 12 Years ago Address
ㅋㅋ 근데 코진짜 이뻐요..제가 님코면 절때 안할꺼에요.
아헬헬 2012-02-09 (목) 00:26 12 Years ago Address
비순각좋고. 코끝지방제거랑..코끝만 조금 모아주면 될꺼에요..

코끝은 원래 좀 높네요.
채설아 Writer 2012-02-09 (목) 00:43 12 Years ago Address
44님 감사합니다...ㅜ 역시 수술은 자기만족인거같애요 자기만 아는 콤플렉스..ㅋ
아헬헬님 답변 감사합니다~ 님이해주신말씀 기억해놔야겠네요!
관심받고싶어용 2012-02-16 (목) 20:39 12 Years ago Address
코는 괸챦아보이는데요 광대가 좀 강하게 보이는 것 같아용
lotusrain 2012-02-23 (목) 15:49 12 Years ago Address
저도.. 차라리 지방이식 하시는 게 더 만족하실듯..
코 손대지 마요..
Prev  Next  List