Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코 좀 봐주세요!! ㅠㅠ 간절해요

Yunalove 2011-07-25 (월) 18:53 13 Years ago 1253

콧대가 펑퍼짐해서 윤곽이 중심이없어요.
얼굴에 비해 작아서 동그란얼굴이 더 두드러지구요.
코가 항상 컴플렉스라서..요새사람들볼때
코밖에 안보여요..
저같은 사람은 어떤 코 모양이 어울릴까요?
반버선이 날까요??? 아님 일자???
전 자연스러우면서 이쁘게하고싶은데..ㅠ
저번주에 ㅌㅋㄹㅅ다녀 왔는데..거긴 너무 심하게..
티나는것같아서.. 다른데가보려구요..ㅠㅠㅠ

이번주에
1.ㅂㅡㄹㅏ ㅇㅜㄴ
2.ㅊㅇㅅ
3.ㅁㅅㅌ (ㅏㅡㅏ)혹시 여기아시나요? 추천받아서가는건데..

여기중에 추천좀해주세요..

Comment 11
실러캔스 2011-07-25 (월) 21:04 13 Years ago Address
?..지금 사진으로 봐서는 코 이쁘신데; 했다가 후회하실 것 같은 스멜이.. 그냥 건드리지 마세요ㅠㅠ지금이 딱 얼굴에서 잘 어울리시는것같은데..
잘되야될텐데 2011-07-25 (월) 21:30 13 Years ago Address
눈을 못봐서 그런데요 지금 코 너무 이뻐요 병원가면 절골 + 1m2m실리콘에 코끝보자고 하겟죠 얼마 달라진거 없을거고 이미지 바뀌고 뭐 ㅂㅈㅇ 걱정에에 이물감에 .. 지금 코 충분히 이쁘십니다
wgwetwe 2011-07-25 (월) 22:42 13 Years ago Address
연예인들 흔한 코랑 달라서 그렇지 개성있고 얼굴에 잘 어울려요
조금 손보면 더 나아질지는 모르겠지만 후회할 가능성이 크고 잃는게 더 많겠네요
코성형했어요 2011-07-26 (화) 13:47 13 Years ago Address
코 완전 이쁜데;; 왜하지 이해가 않가여
저는 메부리라서 한건데....건들지마세여
rigelism 2011-07-26 (화) 14:48 13 Years ago Address
코 진짜 이쁘신데, 괜히 건드리고 후회하지 마시고 그냥 놔두세요. 얼굴형도 갸름하고 황정음 같아요.
credulous 2011-07-27 (수) 18:43 13 Years ago Address
코 예쁘신데요? 이미 수술한 코라고 해도 믿겠어요~
후회하지않기를 2011-08-02 (화) 09:50 13 Years ago Address
정말 후회하실것같은데요. 다들 좀더 이뻐지려고 코하지만 대부분 후회합니다.
정말 하지마세요, 저도 3일전에 뺀자로써. 예전코 돌아와서 행복합니다. 허한느낌은 있지만
깨끗한나라 2011-08-03 (수) 02:33 13 Years ago Address
코이쁘구만요, 님코 같은경우는 수술하면 티 확날꺼 같아요,
아이유 코 같은 case인것 같은데요? 수술해도 1~2mm밖에 못높히는
Yunalove Writer 2011-08-05 (금) 10:22 13 Years ago Address
네..소중한 의견들 감사드립니다..ㅠㅠ그래도 사람마음이 욕심이 끝이없나봐요......예약잡고왔네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
핑크파스텔 2015-06-27 (토) 21:41 9 Years ago Address
지금 코는 수술로도 만들수없는 100프로 자연미인코인데
왜 건드시려고하세요.. 코수술하면 물론 더 날렵하고 높은 코를 가질수야
있겠지만.. 자연적인 코랑 비교가안되죠ㅜㅜ
짱군 2015-07-01 (수) 13:41 9 Years ago Address
코 이쁘신데 왜 하시려는건지...? ㅋㅋㅋ
지금 높이도 적당하고 비율이 딱 괜찮은거 같아요!
여기서 더 높아지면 괜히 코수술 티 나고 매력이 떨어질 수도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Prev  Next  List