Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

복코입니다.. (사진첨부,남)

보통코만되자! 2011-06-30 (목) 16:32 13 Years ago 1266
코가 많이 낮거나 하진않은데

고끝이 뭉툭하고 콧볼이 너무 처지고 넓습니다

콧대도 없구요

만약 하게된다면 콧볼축소,콧대,코끝 하게 될꺼같은데

다들보시면 왠만하면 그냥 하지말라고하시는데

이정도 코면 너무 못생겻으니 해도 괜찮을 만한코겠죠??

또 남자의 경우는 코만 바껴도 많이 바뀌니..

코때문에 얼굴 망친다는 소리를 자주들어서요 ..ㅜ

넘 고민중입니다

또 콧볼축소, 콧대, 코끝 다하면

대략 가격이 어느정도 나올까요??

Comment 6
좀만기다리고노력하자 2011-06-30 (목) 17:03 13 Years ago Address
남자는 코가생명이죠!!자신이 컴플렉스있으면 하셔도될듯
좀만기다리고노력하자 2011-06-30 (목) 17:04 13 Years ago Address
특히 남자는 캡모자같은거쓸때도 코가예쁘고 얼굴형만예뻐도 간지죽이죠 ㅎㅎ
kitibebe 2011-06-30 (목) 17:09 13 Years ago Address
높이고 콧볼 줄이면 괜찮을꺼 같은데요?^^
오리궁ㅋㅋ 2011-06-30 (목) 17:36 13 Years ago Address
비주도 좀 내리셔야될듯..옆모습이 들창코같아서여 그래도 코뼈가 넓진 않고 콧볼만 크신거네여 ㅎㅎ 상담 여러군데 다녀보세요 콧볼축소까지 하신다면 300훨씬 넘으실듯 ?
나야나모 2011-07-01 (금) 00:30 13 Years ago Address
콧볼이랑 콧대요
olly 2011-07-01 (금) 04:19 13 Years ago Address
콧대 콧볼 코끝 비주내리기..
Prev  Next  List