Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

어디부터 손대야 할까요?꼭좀 봐주십쇼..

Mastar 2011-06-05 (일) 12:19 13 Years ago 1151
가장 최근사진 올립니다
제가 눈, 코, 턱순으로 성형을 생각하고 있는데요.
눈은 밋밋하고 눈 사이도 먼 편이고,
무엇보다도 턱이 좀 각진거같아서
항상 거울보고 컴플렉스에 시달립니다.
주위 친구들은 성형 안해도 잘생긴애들도 많은데
저는 이런 얼굴로 살기엔 뭔가 ..좀 아쉽고해서
하나씩 차차 해 나갈 생각인데요.
흠....일단 눈이라도 먼저할까 하는데 ㅜ_ㅜ

성예사 회원님들이 객관적으로 보시기에 어디가
제일 좀 급해보이는지? 알고 싶습니다.
(제가 생각하는 급한순위는 눈,코,턱 순입니다.)

그리고 제 눈에서 앞트임을 하면 효과볼 상인가요?
전 눈커풀이 얇은편이라 살짝만 잡아줘도
라인이 생기긴해서 잘될거같기도하고....(사실 이미 속쌍꺼풀이 있습니다.피곤하면 생기는)

Comment 8
때끼 2011-06-05 (일) 14:30 13 Years ago Address
사진 상으로는 남자분 치고 괜찮은 외모신데요ㅋ 성형하면 본인 개성이 사라질거 같아요~ 남자는 외모가 밥먹여주는 거 아니니 공부를 하시거나 스펙 업그레이드 하세요 ㅋ
이뻐지겠쏭 2011-06-05 (일) 15:16 13 Years ago Address
피부도 하얗고 호감형으로 생기신듯 한데, 헤어스타일만 바꾸시면
멋져 보이실 것 같아요 . 요새 여자들이 좋아하는 깨끗한 이미지에, 쌍꺼풀
없는 눈이신데, 헤어스타일 바꾸시는게 어떠신가요
카트라이더 2011-06-05 (일) 15:38 13 Years ago Address
다하시면 인조인간티 퐉~ 나요! ㅋ 코는 하신것 같은데?? 여자라면 해도 상관없겠지만.. 지금도 나쁘지 않은데.. 나빠지실려고 노력하는듯하네요~
Mastar Writer 2011-06-05 (일) 15:41 13 Years ago Address
코 자연산입니다...돈만 많다면 진작 했죠....일단 눈만 해보면 괜찮아지지 않을까요? 눈은 기본으로 다들 하시잖아요...쌍수티 최대한 안나게 얇게 속쌍꺼풀이랑 앞트임 하면 더 괜찮아질까요?
이젠두번다시안할테야 2011-06-05 (일) 15:58 13 Years ago Address
머리만 더 짧게 자르시면 훨 날텐데..앞머리 세우시는걸요~
자신감 가지세요!지금도 충분하세요~
ㅠㅠ제발2945 2011-06-05 (일) 17:16 13 Years ago Address
연예인걔같음...박해일!!!!!!!!!!!1
shaneannet… 2011-06-06 (월) 17:28 13 Years ago Address
어 사진안떠요 ㅠㅠ
shaneannet… 2011-06-07 (화) 05:04 13 Years ago Address
박해일이라니,,,보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List