Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

저도 봐주셔요

예뽀이따이따이 2010-11-18 (목) 16:39 13 Years ago 1091

아래 조언 주신 분들 감사드려요
복받으실꺼예용 으홓호호호헤헤♥

Comment 10
akrwkfkstn… 2010-11-18 (목) 16:45 13 Years ago Address
사진상으로는 코끝이 아래로 떨어지는 매부리로 보이시네요..
코가 낮은편은 아닌데 입이나와서낮아보일수도있다고 생각이되네요~
그리고 광대 저정도면 있는거 아닌거같아요 제생각^^;
yoloveyouy… 2010-11-18 (목) 22:23 13 Years ago Address
일단 저거 다하면 돈도 돈이지만...죽지않을까요... 일단 양악하시면서 브이라인/돌출입/무턱 한꺼번에 해결하시면 됩니다....코수술은 양악수술후 하시는게..양악후에 코 모양이 변형될수도 있으니까 그 후에 하셔야 할듯 합니다.. 옆광대는 요즘 양악수술 하는곳에서도 같이 많이 합니다...양악수술할때 같이해도 되겠네요...양악은 성형수술에서 말고 치과 구강외과에서 하시길..ㅂㅈㅇ 방지를 위해

온라인이나 전화로 예약하시고 들어가셔서 상담하시면 됩니다..

원장님이랑 상담하시고

바로 수술할지 안할지 결정하기도 하지만

일단 대부분은 설명듣고 연락처받아와서 다른곳하고 비교해보고 고민해보고

전화해서 결정 결제하고..예약금 전화로 얘기하고..

수술날 결제합니다..

예뽀이따이따이 Writer 2010-11-18 (목) 23:03 13 Years ago Address
위에 댓글감사드려요 ㅎ 옆광대는 확실하구요 지금 사진은 언급드렸지만 광대스트레스때문에 지방이식효과 내려고 일부로 살찌워서 그런가 잘 안보이나봐요 광대에 비대칭은 보이시죠? 코는 선천적이 아니라 외상입어서 메부리코모양으로 변한것같아요 또 저 수술 모두를 다한다는게 아니고 그중에 한가지 할건데 일단 제가 가장 땡기는 수술순으로 적어본거예요 제 이미지개선하는데 최소비용대비최대효과 얻을수있는 수술 좀 ㄷ ㅓ 추천해주십쇼
샤희량 2010-11-19 (금) 03:07 13 Years ago Address
원하시는게 얼굴이 작아지면서 예뻐지길 원하시는것같아요.
그러면 아무래도 뼈를 건드려야 하는 조금 강도높은 수술을 받으셔야 할것같아요.
사각턱_광대 같이 하시면서 앞턱도 약간 조정하시는게 좋을것같아요.
전체적으로조화를 위해선 코도하시는게 좋을것같은데...
그러면서 마지막으로 지방으로 윤곽마무리...

한꺼번에 하긴 너무힘들구요. 최소한으로하자면, 만족도가 떨어지구요.
상담많이 다녀보면서 결정하세요. 다들 보는 시야가 틀리니 다양한 의견을 종합적으로 들어보면 얼추 생각이 잡힐거랍니다.

^^
복받으려구 글남겼어요.ㅎ
qlrmf 2010-11-19 (금) 05:37 13 Years ago Address
얼굴에 입체감이 없어서 광대가 더 도드라져 보이는것 같아요 살을 좀 찌워서 광대가 들나와보인다고 하셨으니깐 이마랑 얼굴에 지방이식을 하시는게 어떨런지요 그리고 무턱수술도 같이하면 좀 입체감이 생기지 않을까요 지방이식 잘 알아보고 하세요
제이 2010-11-19 (금) 06:15 13 Years ago Address
돈 시간 여유 있으시면 양악하시고 안되시면 코+양쪽 턱+쌍커플 만 하시는게 좋을 듯..코를 하면 입이 돌출되어 보이는게 많이 감소 됩니다....아무래도 양악은 큰 수술이니까요..
예쁜윤곽 2010-11-19 (금) 15:40 13 Years ago Address
한꺼번에 무리하게 다하시면 몸 추수리기 힘듭니다.
위에서 두번째로 권해주시는 분 의견에 한표 보냅니다.
당부 말씀은, 절대 욕심부리지 말고 하세요!
광대랑 턱만(턱하면서 앞턱살짝) 하셔도 예뻐지실 것 같지만요...
빗줄기 2010-11-19 (금) 17:14 13 Years ago Address
돌출입에 무턱이신것같아요. 그리고 입꼬리 근육이 처졌어요 입꼬리가
처지는 원인은 노화도 있지만 그보다 평소에 잘안웃으셔서 그럴수있어요
염증조심하세요 2010-11-19 (금) 20:46 13 Years ago Address
돌출이랑 코가 먼저일듯,, ??
queenb 2010-11-22 (월) 05:11 13 Years ago Address
저라면 코를 먼저 할 거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Prev  Next  List