Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

수술 추천좀 해주세요~~

준!!!!!!!!!… 2010-11-17 (수) 11:11 13 Years ago 1303

눈 코 이마는 수술해서 만족하는데

이젠 윤곽이 맘에 안드네요~~

턱수술하고 싶다고 말하면

미쳤다 그러지만 전 제 얼굴형이

너무너무 맘에 안들어요~

남들은 45도 각도에서 셀카찍으면 갸름한데

전 완전 늠름해보여요 ㅋㅋ

정면은 그냥 그런대로 만족하는데

안면 비대칭이 심하고 광대 밑이 꺼진 듯한

암튼 이상한 얼굴형 >_<

전 완벽한 계란형+브이라인을 바라진 않지만

어느정도 개선은 하고 싶어요~

고톡스같은 '시술'로 끝내면 가장 좋지만

'수술'을 하게 된다면 어떤걸로 해야될까요?

Comment 11
예쁜윤곽 2010-11-17 (수) 11:27 13 Years ago Address
이런 말씀 드리면 그렇지만,
지금도 충분히 자연스럽고 이쁘신데 왜 윤곽을...
정말 윤곽은 마지막으로 하는 겁니다...
자연스러움을 끝까지 가져가세요.
정 스트레스를 받는다면 수술않고 교정 가능한 곳 위주로
찾아보세요. 많습디다 ~
준!!!!!!!!!… Writer 2010-11-17 (수) 12:41 13 Years ago Address
그런가요??윤곽이 부담스럽긴 해요~무섭구요 ㅠㅠ 답변 감사합니다~~
예쁜얼굴형 2010-11-17 (수) 13:11 13 Years ago Address
코어디서하셧어용? 이ㅃ시다..
아이러니니 2010-11-17 (수) 18:21 13 Years ago Address
저도 코 ...예쁘면서 자연스럽네요 코 정보좀 알려주세요. 그리고 윤곽할 정도는 아니신 것 같아요 솔직히
dkdlrndi 2010-11-17 (수) 20:45 13 Years ago Address
저도 코알려주세요
ShootingSt… 2010-11-17 (수) 21:50 13 Years ago Address
코 진짜 이쁘세요, 정보 좀 주셔요~
로-지 2010-11-17 (수) 21:57 13 Years ago Address
코 이쁘세요 정보좀주세요
ccocco 2010-11-18 (목) 09:23 13 Years ago Address
코 정보부탁드려도 될까요? ^^ 윤곽은... 저라면 안해요; 전 님만 같았으면 좋을것 같은ㄷㅔ ㅠㅠ
하늘과땅싸이 2010-11-18 (목) 11:47 13 Years ago Address
약간 돌출이신듯..치아교정은 어때요..
제이 2010-11-19 (금) 06:08 13 Years ago Address
돌출입까지 하는건 좀 오바인듯...돌출입은 한다고 해서 수술후에 다 자연스럽고 이쁘게 되는게 아니라서요ㅠㅠ 그렇게 어렵게 수술 받고 나서 진짜 부자연스럽게 되는 사람들 무지 많죠..차라리 것보다는 그냥 약간 사각 모양의 턱을 하시는게...살짝 개턱처럼 될 가능성도 감수해야될지도 모르겠어요...
슈가봉봉 2015-07-02 (목) 23:15 9 Years ago Address
옆모습 봤을 땐 몰랐는데.. 앞모습 보니 턱근육이 약간 발달하신 편 같아요!
이 정도로 사각턱 수술 할 정도는 아닌거 같구....
턱근육이 발달한 걸로 보이긴 하는데.. 보톡스 한번 맞아보심이 어떠실지요 ;^^
Prev  Next  List