Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

쌍꺼풀 고민즘 들어주세요 ㅠ 리플즘..................

따라라라라 2010-11-16 (화) 13:21 13 Years ago 895
안녕하세요. 아주 얇은 속상꺼풀이 있는 눈이에요. 뜨면 그냥 째진 눈이죠. 작은 눈은 아니에요.. 화장할때도 번지고 사진 찍을때 눈에 힘안주면 눈이 완전 째지게 나와요 심통난거처럼 ㅠ 대전살아서 대전으로 유명하다고하는 곳 3곳을 들렸어요. 상담을 처음받아보는거라서 너무 어리숙하게 받고온거같아서 마음이 뒤숭숭해요. 저는 눈떠도 쌍커플이 보이는 눈을 하고싶었는데 눈썹과 눈사이가 먼편이 아니라서 하면 가까워진다고 그래서 얇게 속쌍커플 처럼 하라는데 저는 신민아나 민효린 같은눈을 하고싶거든요. 신민아눈은 인라인인가요 ?? 뭔지 모르겟어요.. 절개하고 지방빼야된다고 3곳다 그랬구요. 상담할때 연예인 얘기하면 싫다는걸 모르고 가서 한분한테 면박받음 ㅋㅋ 한곳은 앞트임하라고 했고 두곳은 하지말래요. 저 코수술도 같이 할꺼거든요. 뒤트임은 해도 붙을 꺼라고 하고 눈이 확실이 커질 방법이 없을까요 ? 제 눈에는 어떤 쌍커플이 어울릴까요 ? 신민아 처럼 눈 커질수 없나요 ? ㅠㅠ 정말 고민되요 잠도안와요 ㅠㅠ

Comment 4
명성황후_ 2010-11-17 (수) 00:20 13 Years ago Address
커지고싶다고 다커지는게 아니더라구여.........
무조건 연예인눈 따라하시지마시고ㅎ
님 얼굴에 맞는 매력적인 눈을 갖는게 더 예뻐요~
maybe795 2010-11-17 (수) 01:40 13 Years ago Address
앞트임하시면 좁아보일것같아요,,나이들어보이공,,,누군들 다 성유리 신민아 등등 그런눈 있음 좋겠지만 또 그렇다고 그런눈이 내얼굴에있다고 이쁜건아닌것같아요 희안하게 따로봐서 이뻐도 얼굴를봐서 안어울리면 이쁘단말못듣거든요,,,신민아는 인아웃같던데,,,은근 두껍더라구요,,,암튼 많이 알아보시고,,,
말씀하신대로 지방제거랑 쌍수만하심될듯,,트임비츄,,,,,,인아웃괜찮으실것같아요,,,전 님보다 눈이랑 눈썹사이 더 좁아요,,그게 안이뻐보이진않는것같아요,,,눈매 되게 이쁜데 오히려,,,,붙을것처럼좁아지지않으면,,,,애교도있으시고 앞꼬리도 이쁘시니,,,쌍수잘알아보고하세요~
제이 2010-11-17 (수) 04:10 13 Years ago Address
일단 몰하든 하시면 이쁘게 될 눈인것 같아요..
예쁜윤곽 2010-11-17 (수) 11:04 13 Years ago Address
쌍거플 수술했으면 좋겠어요.
앞트임하시구요, 뒷트임은 나중에 다 붙어버려요. 돈 낭비~
그런데 코랑 같이 해야 균형감이 생깁니다.
눈만 하고 보면 코가 어울리지 않으면 이상하게 보여요.
단, 너무 욕심부리지 말고 자신의 얼굴과 가장 자연스럽게
어울릴수 있는 눈과 코를 제대로 상담해 주는 곳을 찾으세요. ^^

`
Prev  Next  List