Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

옆광대..

하늘노피날자 2010-11-07 (일) 19:18 13 Years ago 1195

광대는 어느정도있는게 이쁘다고하지만
옆광대는 아닌거같아요 ㅜㅜ 얼굴형도 울퉁불퉁해보이고 그래서 귀뒤로도 잘 못넘기고다니겠어요..
그리고 저빨간색으로 표시간 길이도 넓어서
얼굴면적이 되게커보이구요 ㅜㅜ
그래서 요새 많이들하는 지방이식도생각해봣는데
지방이식하면 더 넙대대해질거같아요 왜냐면
지금 옆광대가있는 제 얼구폭이 일반인보다 좀 넓거든요.. 대충 자로 재면 13~14정도??
제가 옆광대하면 괜찮을까요? 솔직히 맘으론해야지.
라고생각은하고잇지만 그래도 다들 광대수술은 위험하고 후회가 따른다고들하셔서 겁이나네요 ㅜㅜ
얼굴이 더길어질까봐고민도되구여..

Comment 4
기분좋은날♡ 2010-11-07 (일) 19:31 13 Years ago Address
눈썹옆에 공간[관자] 저정도 밀어넣을수 있다고 하네요.
maybe795 2010-11-07 (일) 19:59 13 Years ago Address
저랑 비슷한느낌이신듯해요,,,저 수술전에,,,
저도 그 옆광이있어서 광대했거든요,,물론 45도광대도 많이 쳤구요,,,저는 옆광도 옆광이지만 45도도 좀 있어서,,,같이했더니 앞광도 역시 좀 들어갔어요,,,지금 1년반정도 됐는데 역시나 볼쳐짐이 슬슬 오는군요,,볼쳐짐안오는사람은 단한명도 없을거에요 광대할때 거상도 같이하는경우아니면,,,,
본인이 많이 심하게 스트레스시면 하실수있겠지만 쳐짐은 좀 각오하시고,,,,2년지나고 3년되면 진짜 다른사람들보다 배로 쳐지거든요,,,,솔직히 저는 모르고 그냥 무턱대고 불만이였어서 해버렸는데 알고나니,,헉,,,,,그래도 항상 스트레스였어서 한걸후회는안하구요,,,,대신 안면거상쪽은 각오하고있어요,,,,앞으로 3년안에,,그리고 광대 은근 ㅂㅈㅇ많은거 알고계시죠,,,,탁탁 소리나는것도있고 신경이 손상되는경우나,,,입벌릴때 문제있거나 등등,,,저는 그런ㅂㅈㅇ은 없지만,,,,솔직히 누가 병원물어보면 말하기도 좀그렇더라구요,,,딱히 잘된것도 잘안된것도 아니여서,,,암튼 많이 스트레스시면 잘알아보고 잘되시길,,,,
얼굴이 길어진다기보다,,,오히려 브이라인이 좀 사라졌어요,,,,약간 쳐짐이,,,ㅠ
굳이 심한불만아니시면 그냥 잘지내시길,,
농부와옥뚜두 2010-11-11 (목) 10:41 13 Years ago Address
아!!! 저랑 같은 고민을 하고 계신 분이 여기 있으시네요. 저도 정말 얼굴형 폭만 좁아지면 좋겠는데 ㅂㅈㅇ 때문에 결정을 못 내리고 있어요...진짜 똥머리 해보고싶고 하나로 묶고 다니고 싶어요... 그래서 미련을 못 버리고 계속 병원 알아보는 중인데 같이 공유하실래요?ㅠㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 18:03 6 Years ago Address
저건 해도 큰 변화 없는 사람들이 꽤 있다네요ㅠ
Prev  Next  List