Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

눈매교정해야는데요 제눈....

dkjls 2010-09-28 (화) 19:51 13 Years ago 976

성형외과 상담하러 세군데 갔었는데요

한곳은 절개+앞트임 하라구 하구요

두군데는 눈매교정+앞트임 하라구하네요..

눈매교정을 할까요 아님 절개+앞트임을 해야될까요..

제눈 짝눈인데요...수술하면 짝눈되지않을까요??

그리고 눈매교정 잘하는곳 추천좀.....

앞트임은 해야겠죠?

제얼굴 전체적으로 봤을땐 못느꼈는데 눈만 찍어보니까 완전 이상해...ㅡ,.ㅡ 당장 수술해야겠네욤..

아 그리구 사진찍으려구 카메라만 봤더니 눈이 약간 몰리게 나왔네요...ㅠㅜ

Comment 6
꽃밉상 2010-09-28 (화) 19:52 13 Years ago Address
앞트임추천..
dkjls Writer 2010-09-28 (화) 19:58 13 Years ago Address
앞트임은 꼭 하려구요...;;;;;
gksalahgo 2010-09-28 (화) 22:48 13 Years ago Address
지금 상황에선 앞트임이 왜 필요한건지 모르겠네요 다들 잘 알고 말씀하시는건지? 지금 님 눈의 문제점은 왼쪽는이 약간 졸린눈이라 눈앞머리 라인부분이 제대로 잡히지 않습니다. 저도 비슷해서(전 양쪽) 다시한 케이슨데요 앞트임 문제가 아니라 눈매교정 즉 안검하수 교정 들어가야되그여 잘하면 라인 낮춰야할지도 모릅니다. 쌍커플 라인이 제대로 잡히지 않는 상황에서 앞트임은 사치라고 봅니다. 일단 제대로된 쌍커플이 생겨야 앞트임도 하고 뒤트임도 하죠^^제사진도 여기 올려놨는데 참고하시길
기분좋은날♡ 2010-09-29 (수) 03:53 13 Years ago Address
안검하수가 있는 상태에서 절개만 하게되면 눈 뜨는힘이 없기때문에 처음 붓기의 쌍꺼풀이 작아질수가 없어요. 눈뜨는힘이 있어야 그힘이 눌러서 쌍꺼풀이 자리를 잡고 소위 소시지눈이 안되거든요. 제가 봤을땐 님은 안검하수하시고 어차피 안검하수하면 절개는 같이 해야 하니 쌍꺼풀 라인도 정리하시구요. 눈 앞머리에 빨간게 거의 안보이는걸로 봐선 앞트임도 효과 있을눈이네요. 눈사이도 약간 있어서 잘되실거 같아요~ 얼핏 에이미눈같아요~
아캉 2010-09-29 (수) 09:05 13 Years ago Address
앞트임+눈매교정
dkjls Writer 2010-09-29 (수) 18:24 13 Years ago Address
좋은 정보 감사합니다^^
Prev  Next  List