Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

엄청 특이한 눈(사진이써요(

무쫑알 2010-08-23 (월) 00:22 14 Years ago 1492
제 눈을 말하자면 일반한국인들이랑 정말 틀려요 ㅠ.ㅠ...

서양사람들처럼 눈이 푹들어간눈에
눈꼬리가 올라갔어요. 지방가득하구여 흑흑

짝눈에,, 한쪽 눈썹부분이 약간 주저 않았어요 ㅠㅠ

속쌍카풀있구여...(안보임)

제가 집근처 병원에 상담갔을때
의사가 쌍커풀하면 이상한눈이라구말했거든요.. 의사ㅆㅒㅁ이 그렇게 말할정도면 안하는게 답일까요 =ㅁ=
의사쌤이 대신에 눈썹근육이 쳐졌으니깐 이마를 ㄸㅒㅇ기라그러는데..

쌍커플이 정 그렇다면..
앞트잎이나 뒷트잎이나
눈매교정?이라는것두 있다든데
저는 어뜨케 하는게 낳을까요?

이번에 눈 아니면 다리할건데..
눈부터 하는게 낳겠죠?
참고로 다리는 무다리입니다 -_-

Comment 6
SJH♡ 2010-08-23 (월) 01:33 14 Years ago Address
님 정말 눈 하면 안어우릴거 같아요
쌍수하면 어울리는 눈이
눈 가로길이가 길구, 그담에 눈에 지방이 없어야 하거든요
눈꼬리가 올라간 눈은 쌍수 잡을때 잘 잡아야해요 아님 눈 사나워 보이거든요
제 생각엔 눈두덩이 살을 뺀다음에
스모키 하심 어울릴거 같아요 즉 화장을 잘하란 말씀이구요

눈두덩이 살 많으시구, 더군다나 함몰눈에 눈꼬리 많이 올라가셔서
눈하면 티 많이나구 안어울릴거 같아요...
제 개인적인 조언으론 쌍수해서 어울릴만한 눈은 아닌거 같다는 말씀이에요

잘되셨음 좋겠네요...다리는 더더욱 신중히...
jsm2112 2010-08-23 (월) 02:07 14 Years ago Address
현재 집근처병원 한군데에서만 상담받으신거죠?
한곳에서 얘기듣고 단정짓기 아쉬우니까
여러군데 상담받아보시는게 좋을거같아요~^^
무쫑알 Writer 2010-08-23 (월) 03:17 14 Years ago Address
SJH♡님 눈두덩이 살은 어케빼나용?? 지방만 빼시라는 말씀인가여? ㅠ_ㅠ
그러면 속쌍커플은 어떨까여??

jsm2112님 답변감사합니다 ㅠㅠ 여러군데 상담받아봐야겠어요 !
정연1231 2010-08-23 (월) 13:41 14 Years ago Address
지방제거 하시면 되요^^쌍꺼풀수술할때 같이해주던데ㅎㅎ
저도 눈가로길이가 길고 눈꼬리가 올라간 눈에 눈근육이랑 지방이 다 두터운편이라서 병원 진짜 여러군데 가봤는데 다 완전절개 아니면 안해주겠다고 해서 지방제거하고 완전절개로 좀 작게 했거든요. 님도 인라인으로 해서 지방빼시고 절개로 하세요^^뒷트임해서 눈꼬리 내리시구요. 그래도 쌍꺼풀있으니까 눈도 뚜렷해보이고 인상이 훨씬 덜강해보이더라구요^^여러군데 상담받아보세요~~!
아캉 2010-08-24 (화) 19:12 14 Years ago Address
별로 특이한건 아닌거가은데....
눈꼬리 올라간건 앞트임을 하되 눈앞머리를 좀 땡겨올리는 방향으로 하면 눈매가 좀 순해질거같구요, 쌍꺼풀 하셔도 괜찮을거같은데요.
아캉 2010-08-24 (화) 19:13 14 Years ago Address
다리는... 흠.. 신경차단술은 제가생각하기엔 좀 위험할거같고 보톡스 맞으시는게 어떨까요... 70정도하던데 한번에...
Prev  Next  List