Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

입술 필러

호호11 2010-06-09 (수) 01:59 14 Years ago 1736
입술이 살짝도톰하게 볼륨있었느면 해서
필러 생각중인데
병원에서 거의 레스틸렌을 권유하던데
유지기간이 짧아서요 ㅠ
요즘 오래 가는 필러도 많던데 조언줌요..!

Comment 13
소서노니짱 2010-06-09 (수) 03:10 14 Years ago Address
지금도 예쁘신데;;
나옹잉잉 2010-06-09 (수) 03:52 14 Years ago Address
허거덩 _-_;; 너무 미인이신뎅...
루크페리 2010-06-09 (수) 09:36 14 Years ago Address
동감이요~~
美 人 2010-06-09 (수) 09:44 14 Years ago Address
굳이안하셔도 될것같은데요,,,
luves2 2010-06-09 (수) 11:29 14 Years ago Address
예뿌신뎅..ㅋ
아쿠나이리쿠 2010-06-09 (수) 12:32 14 Years ago Address
맞음 ㅠ 저도 입ㅇ술알아보니 보톡스 아니면 레스틸렌인데
좀 영구적인거받고싶ㅇ어요 한번아프고말게여 ㅠㅠ근데 그런거없듬 ㅠ
계속해줘야한다고함..
이니111 2010-06-09 (수) 15:12 14 Years ago Address
코랑 눈등등 티대박나네여;;[__report__]1
예쁜인형처럼 2010-06-09 (수) 15:39 14 Years ago Address
코랑 눈 하신건가요? 코 눈 너무이쁘세요ㅠ정보좀주실수있나요?
밤부 2010-06-09 (수) 18:15 14 Years ago Address
개인의 취향이겠지만 입술 도톰하게 하는건 전 좀 별로 일듯~? 왜일까요, 전 좀 나이들어 보이던데 ;ㅂ; 일본배우 호리키타 마키 닮았어요! 예쁘셔요>ㅂ
너너바보바보 2010-06-09 (수) 21:58 14 Years ago Address
지금도 충분히 도톰하셔요 ㅅㅅ
호호11 Writer 2010-06-10 (목) 03:46 14 Years ago Address
오늘끈내 레스틸렌으로 했어요 ㅠ
붓기랑 멍이 얼른 빠졌으면좋겠어요 ^^
gwlswls 2010-06-11 (금) 09:15 14 Years ago Address
성형은 역시 ...본인이 한번 관심갖으면 결국 하는거같아요 ....ㅋ
l호호아줌마l-v 2010-06-12 (토) 18:48 14 Years ago Address
레스틸렌은 얼마정도 유지되나여??
Prev  Next  List