Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

앞트임 흉터ㅠㅠㅠㅠ

ennil 2010-03-11 (목) 00:12 14 Years ago 1381

1년 반쯤 되었어요..
흉이 다크써클까지 이어져 보여서 그늘져 보이네요..
이거 없애는 수술이 있나요?ㅠㅠ
없다고들 하는데..레이져도 오히려 두드려져 보인다고..
혹시 없앨 수 없을까요?ㅠㅠ
미간이 짧아서 재배치 수술도 힘든데..

Comment 5
뷰티샷. 2010-03-11 (목) 00:15 14 Years ago Address
저도 그런데요; 레이저하면 더 심해질수도 있고 앞트임을 좀더하면서 흉을 안쪽으로 감추는 방식도 있더라구요.. 저도 알아보고 있어요~ ㅠㅠ 같이 알아보아요~~
울레잉잉 2010-03-11 (목) 18:00 14 Years ago Address
저게 아마 몽고...어쩌고 였던것 같은데;;; 생각이 안나지만요. 한번 알아보세요!! 분명 있을거에요. !!+__+
2월3일 대수술 2010-03-11 (목) 19:07 14 Years ago Address
저희 언니두 흉같이 있는데... 안없어지던데요...ㅜ
ennil Writer 2010-03-12 (금) 07:02 14 Years ago Address
레이져 알아봤는데 더 심해지나 보네요..ㅠㅠ아무래도 수술했던 병원을 좀 가봐야 겠어요 지방살아서 여지껏 안갔었는데.. 흉없게 할수있다고 하더니..아 진짜..ㅠㅠ
gwlswls 2010-03-12 (금) 16:54 14 Years ago Address
흉레이져 하지마세요 .제가해서 피본스타일임 ....프락셀 1회받아서
색소침착에 딱지자국까지 ...있어여 ...워낙 강한 레이저라 아프긴 드럽게 아프고 ...하지마여 절대로
Prev  Next  List