Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

코수술 할껀데요~

뎅뎅 2010-03-09 (화) 17:32 14 Years ago 1273
지금 상태는 1년전 레스틸렌 필러 한상텐데요

아직 다 흡수가 안되서 설에 수술하러 갔다가

못했어요 안해준다고해서 ㅠㅠ

그래서 다른병원 알아봤는데 절골+메부리깍음+비중격연골 코끝+ 콧날개 묶음+콧대 요렇게 하라고 하더라구요

다른데선 절골 얘기도 안해주던데...

코가 너무 하고싶었는데 무서워서 필러 했었거든요..

근데 자꾸 제자리로 다시 돌아오는것 같아서

스트레스 받아서여..

필러녹이고 해준다는데 있어서 할려구요..

코 수술~하고나면.....어떨까요~?글구

꼭 절골이 필요한거 같아여~?

해야 할지 말아야할지 고민 되서여~~ㅠㅠ

Comment 4
후원배너문의 2010-03-09 (화) 20:45 14 Years ago Address
그냥 제가 봐쓸땐 절골 필요 없으실것 가튼뎅
병원 마니 다녀보세요

저도 어떤병원에선 절골하라고 했었는데
지금와서 생각해보니 절골 했으면 코가 넘 날카로워 보였을것 가타여 ㅜㅋㅋ
뎅뎅 Writer 2010-03-09 (화) 23:19 14 Years ago Address
그냥 하면 코가 많이 퍼져 보일꺼라고 해서요..ㅠㅠ
cute 2010-03-10 (수) 22:35 14 Years ago Address
사진상으론 코 뼈가 커 보이진 않은뎅~~ 코끝 예쁘게 되면 안퍼져 보이지 않을까요 ?
ennil 2010-03-11 (목) 00:13 14 Years ago Address
다른 건 모르겠는데 콧기둥은 세우셔야 할 것 같은데요.. 기둥이 약하신듯
Prev  Next  List