Level
Point
like received
  • KR
  • EN

고치면어때요?  

Prev  Next  List
[회원에게묻기]

매몰이랑 뒤트임하고싶어요ㅠㅠ

이뿌다쪽 2010-02-25 (목) 05:04 14 Years ago 1022
제가 쌍커플은 있는데요. 약간 힘이 없고
눈꼬리 자체가 좀 올라가서 고민입니다.
가로길이도 좀 짧은거 같고 눈꼬리도 내리고
눈도 길어보이게 뒤트임하고싶은데요. 어떨까요?
위에 사진 3개는 제 쌩눈이구요.ㅠ
나머지 2개는 렌즈끼고 화장한 사진이에요.
저는 아이라인 지우는게 너무 싫어요ㅠ

Comment 6
만족하닝 2010-02-25 (목) 13:24 14 Years ago Address
흠 솔직히 지금 눈 정말 매력적이고 이쁘신데요 근데 님이 컴플렉스가 있고 아이라인을 지우기 싫을정도로 신경이쓰이신다면 앞트임해도 괜찮을거같아요 근데 앞트임하면 눈꼬리가 더올라가보이는 사람도있어서인상이 강해지는 사람들도 있거든요님의 귀여운 매력이 사라질까봐걱정되네요.뒷트임은 확실히 눈길이가 약간 길어졌긴했지만 눈꼬리가 심하게 눈에띨정도로 확내려오는건 아니라서 그리고 뒷트임이 안되는 눈도있어요 뒤에 뼈를 만져보고 의사가 결정을 하고 전체적으로 뒷트임이 효과가 없을거같음 안해주는편이더라고요 뒷트임은
cbcb 2010-02-25 (목) 14:15 14 Years ago Address
차라리 앞트임을~
ookejoo 2010-02-25 (목) 16:25 14 Years ago Address
앞트임 하시면 눈매가 시원해 보일 것 같으세요 ^^ 지금 눈도 충분히 이쁘시지만..
복코탈출2010 2010-02-26 (금) 02:01 14 Years ago Address
눈 귀엽고 예쁘신데..태연 같아요~
수술말고 반영구 아이라인을 해보심이 어떨지..;;
121212 2010-02-28 (일) 07:33 14 Years ago Address
눈이쁘신데 원래 눈이 큰눈이시네요 그눈에 쌍겹하고 앞튐하면 눈 디따 커져요. 단! 꼭성공한다는 보장아래 예쁘고 자연스러워져요.긍데 몽고주름 없어보이는데 지금도 눈안에 빨간거 보이는데 앞튐할수있데요?! 상담 받아 보셨나요?
돈만있으면-,ㅜ 2010-03-01 (월) 01:26 14 Years ago Address
눈밑에스라인 수술인가 ? 그거 확실히 눈 순해지던데
뒷트임 하나만 하면 잘붙는대요 밑트임이랑 같이해줘야 덜 붙는다던데
Prev  Next  List